• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 254585163122 - прием лимитов доверия - Страница 9

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000

Вложения

• galion.JPG
    galion.JPG
    22.1 KB · Просмотры: 80

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
Приветствую всех кредиторов.

Уже прошло более года, как я принимаю лимиты, и около года с момента создание темы. С момента открытия темы BL вырос на ~200 пунктов.
Мною было принято решение постепенного отказа от лимитов доверия.
В первую очередь будут гасится лимиты под 6%. Лимиты открытые под 5.1% я буду пользоваться дольше всего (Ещё можно открывать лимиты под 5.1%).
Процесс погашение всех займов по лимитам скорее всего затянется на 3-6 месяцев, поэтому прошу не спешить закрывать лимиты, многими ещё воспользуюсь.

Благодарю всех кредиторов за проявленное доверие.

Daoskyer

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Pavelsiba

Любитель
Реакции
349
Поинты
0.000
Привет всем. Моя краткая история сотрудничества с ТС

добавлено через 7 минут

Уже прошло более года, как я принимаю лимиты, и около года с момента создание темы. С момента открытия темы BL вырос на ~200 пунктов.
Мною было принято решение постепенного отказа от лимитов доверия.
В первую очередь будут гасится лимиты под 6%. Лимиты открытые под 5.1% я буду пользоваться дольше всего (Ещё можно открывать лимиты под 5.1%).
Процесс погашение всех займов по лимитам скорее всего затянется на 3-6 месяцев, поэтому прошу не спешить закрывать лимиты, многими ещё воспользуюсь.

Очень жаль. Так мало честных и ответственных людей. Хотелось бы подольше по сотрудничать с ТС.

Последнее редактирование:

Daoskyer

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
Апну тему.
Приму лимиты под 0.17% в сутки.

P.S. Интересует ли кого-то из кредиторов, кредитование под залог ликвидных сайтов, но под более меньший процент (~0.1% в день)?
Если есть у кого-то интерес - пишите в лс.

Pavelsiba

Любитель
Реакции
349
Поинты
0.000

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000

Как я уже писал ранее в посте #164, я уже давно планировал отказаться от работы с лимитами.
Сегодня была погашена основная масса займов на сумму более 20к$, большинство досрочно за месяц и более.
На текущий момент остались займы только от нескольких крупных кредиторов, которые тоже будут погашены в ближайший месяц.
Я полностью прекращаю работу с лимитами.
Если и буду пользоваться лимитами в будущем, то только разаво.

Благодарю всех кредиторов за сотрудничество, и оказанное мне доверие.

Сверху Снизу