WMID 262962244055 - кредитование
WMID 262962244055
Персональный аттестат
BL 162, текущий
TL 0, текущий
Коротко о бизнесе
Привлекаю финансы в реализацию своих планов по
4 СДЛ проектам. Проекты уже запущены им не один месяц. Набрана команда копирайтеров, которые наполняют сайты качественным материалом. Начинаю потихоньку закупаться ссылками.
Краткий бизнес план
На данный момент не хватает личного бюджета, чтобы в нужном темпе (2-4 статьи в день) наполнять сайты. По достижению плана в 300 статей, публикацию можно будет сократить до 1 статьи в 1-2 дня.
На текущий момент уходит почти $400 личного бюджета ежемесячно. Именно столько приносят мои 2 предыдущих проекта.
Доход будет с продажи ссылок через сапу и кликовой рекламы Гугл Адсенс. Имею в создании и монетизации сайтов огромный опыт (4 года). До этого довольствовался своим скромным заработком в $400-600. Но вот недавно решил расшириться, т.к. тема действительно актуальная и высокодоходная.
Проекты
Для тех, кого всё устраивает и готов вложиться, но хочет посмотреть на проекты -
пишите в личку либо на кипер, дам линк. Только прошу соблюдать конфиденциальность линков и не разглашать их.
Сумма кредита
Кредитование постепенное. Мне нужен постоянный влив недостающих средств на протяжении 3-6 месяцев, пока проекты не начнут приносить плановую прибыль в $150-200 каждый. В итоге мне нужны будут средства в размере
$200-600 ежемесячно. Подбивать сколько нужно средств я буду каждые 1-2 недели и сообщать об этом либо в этой теме, либо напрямую заинтересовавшимся кредиторам.
Почему такой разбег $200-600? Потому что статьи бывают разные по объему (от 1500 до 10 000) и ставка за 1000 символов у разных копирайтеров своя. Тем более, что на начальном этапе закупка ссылок будет более медленной и плавно возрастать.
Условия приема кредитов
Срок возврата -
4 месяца, ставка - 22% (66% годовых).
Гарантии
У меня есть постоянный электронный источник дохода в $400. Если что-то сложится не так, то этим доходом я смогу в течении нескольких месяцев всё погасить с учётом процентов. Процент просрочки будет - 5% ежемесячно.[
Я давно занимаюсь веб-строительством и монетизацией и многое знаю в этом деле. Говносайтами не занимаюсь и не использую всякие там генераторы, программы прогонов и т.д. Всё делается постепенно и качественно, как то и полагается. Знаю из паблика и личного опыта многое о поисковых системах, что любят, что не любят и т.д. Поэтому, сомневаться в запланированном результате - неразумно.
Планы и сотрудничество
Если я уложусь в сроки и всё получится, как и было запланировано, то на этом я
останавливаться не буду. Будут запущены еще несколько аналогичных проектов с похожими тематиками. Если к этому времени моего нового дохода не будет хватать на их создание и поддержку, то
кредиторы будут иметь возможность снова вложиться.
Правила оформления скринов