Здравствуйте.
после всего прочитанного, даже не хочется. что либо комментировать.
Но отвечу, только вкратце
Я не занимаюсь перекредитовкой и тем более не выдаю лимиты под больший процент.
Даже последний инвестор, который попросил досрочно ему погасить лимит, ждал несколько дней, когда придут средства - хотя я при этом его спрашивала, что если очень срочно необходимы средства, то тогда возьму лимит и выплачу ему, но я так не делаю и инвестор тоже принял сторону моей работы и согласился подождать. В подтверждение могу предоставить скрин из кипера об этой переписке или данный инвестор сам может тут подтвердить об этом.
Что касается аттестата, то Вы сами ответили на свой вопрос - и с персональными аттестатами не всё так гладко.
Что касается моей работы и других работающих в данном направлении.
Моё главное отличие, что не делаю каких либо прогнозов и т.д. - я работаю только по вилкам. И свои показатели я знаю сразу, а суть работы я не намерена тут раскрывать. Работа по вилкам не столь показательна, как по простым ставкам, но она даёт хоть какую-то стабильность. Но при этом это очень тяжелый труд, и тем более в марально-эмоциональном плане.
Кто хотел узнать о работе и как продвигаются дела, тот писал в кипер. Так-же могу предоставить скрин из кипера, по такой переписке или кто об этом спрашивал в кипере, сами смогут об этом тут подтвердить.