Пока не заходил на форум тема оживилась
1. Сложившаяся на данный момент ситуация с моим вмидом временная и в ближайшее время будет решена (онлайн постоянно)
2. С тех пор как обнулился БЛ (2 человека с форума хотели открыть мне лимиты) но я не принял их (выводы делайте сами)
3. Аттестат - это не показатель говорю вам сразу, персональный, формальный разницы особой нет, разве что проверенные данные, но персональный аттестат можно получить и без личного присутствия и где тут гарантии что аттестат не дроп? А так же просто купить (в гугл "продам вмид" например) цена варьируют от 200 до 300 вмз (полный пакет, перс на вмид, инициализация яда + карточка) так что вопрос доверия скорее всего обсуждается при личном общении с человеком
4. Лимиты открытые для меня составляют общую сумму 700 вмз, возвращал постоянно до этого, увеличения не просил, есть люди которым было более 3-4 возвратов!
5. Не скрываюсь, онлайн постоянно, отвечаю на все сообщения, так же можете обратиться ко мне в skype (scarp1983)
6. Блокировку получил из-за просрочки в 3 часа, хотя именно на тот момент мне предлагали лимиты с помощью которых я бы мог просто погасить задолженность (была проблема с енумом которая решилась буквально минут 20 назад)
7. Сумма задолженности из-за которой поймал блокировки + просроченные лимиты на данный момент по которым блокировку кредиторы не ставили составляет 139,5 вмз
8. Буду благодарен любым советам (адекватным) по выходу из данной ситуации (контакты: SKYPE - scarp1983 wmid:286640874431 icq:74888749)