Несколько раз пытался взять интервью у Эдуарда. Мне он ничего не должен, но я сотрудничал с этим обменником и как клиент и как партнер, и просто мне он нравился (обменник). На запрос интервью для блога он всегда отмалчивался. Ну мало ли - занят человек. Но когда он восстанавливал работу обменника - он сам мне написал в блоге, что со всеми рассчитался, и обмены снова работают. Тогда я подписал что статья (commercblog.ru/monitoring-obmennikov/wmbuysell-bankrot-otzyv-o-wmbuysell-net/) "прошлое" и что обменник снова работает. Но на просьбу о интервью он снова промолчал.
Мне самому очень странно почему такая ситуация, ведь обменник был очень хорош, продвинут и популярен. Мне кажется в таком бизнесе не малые деньги, вот и интересно - что могло такого случится, что он просто "кинул" людей. ИМХО - по своему желанию делать такое - глупо. Тем более что у него был аттестат регистратора, а это вряд ли возможно на дропов, да и расчетный счет в банке Авангард был вполне реальный. (для тех кто не в курсе - что бы открыть расчетный счет ИПшнику или юр.лицу - надо пройти жесткую проверку службой безопасности банка).