• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 301593334402 - приём лимитов доверия - Страница 7

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    38.2 KB · Просмотры: 119

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000
Процентную ставку принял решение понизить до 0.5%, для более стабильной и надёжной работы ... Для тех, кто со мной работает сейчас - процент остаётся неизменным 0.8% в сутки и в дальнейшем ...

Странная позиция. Все обычно ищут способы уменьшения издержек. Всё-таки есть разница взять 1000 под 0.5 или 0.8. Вам как я понял деньги не нужны, иначе процент разбили бы в зависимости от суммы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Serginios

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
vittalus, т е с Вашей точки зрения уменьшения процента не есть уменьшение издержек?

И потом, со стороны инвестора обычно чем ниже %, тем доверительнее вклад. Со стороны заемщика - ниже %, больше останется себе. Или я потерял мироощущение уже..((

А по поводу высоких %, так этим обычно привлекают кредиторов/инвесторов в начале, а когда уже наработана хорошая история, зачем переплачивать по процентам? Или я окончательно отбился отреальности, поправьте если не так):k-unsure:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000
Если процент снижается, то он должен снижаться для всех. А так получается для любимчиков более высокий процент. Выглядит бредово, кредитор готов переплачивать из-за того, что кто-то там первым вложился. Идиотизм высшей степени. Отсюда и заключение, деньги больше не нужны. Иначе условия были бы одинаковыми для всех или зависели от суммы, что играет более важное значение.

Владислав Слисаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, если я доверяю к примеру $200 - то на счету у меня должно быть $200 + 0,8% за перевод т.е. $201,6 ? - в противном случае лимит оформить не получится? ( столкнулись сегодня с такой ситуацией)

добавлено через 20 минут
Подскажите, если я доверяю к примеру $200 - то на счету у меня должно быть $200 + 0,8% за перевод т.е. $201,6 ? - в противном случае лимит оформить не получится? ( столкнулись сегодня с такой ситуацией)

Вышли из ситуации : дело было в недостающих процентах перевода.
Открыл пробный лимит на 30 дней, $200.

добавлено через 22 минуты
Ссылка на скрин :
http://www.image123.net/5gadvwi6rb7fpic.html

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Если процент снижается, то он должен снижаться для всех.
Устанавливать процентную ставку - личное дело заемщика. Вы лишь можете выбирать вкладываться или нет, и ничего более.

Старик74

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
интересная позиция у инвесторов,здесь "100% русская рулетка",пока везёт потом нет,не стоит и забывать всем про договорные матчи и т.д,в опасную игру играете...

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Странная позиция. Все обычно ищут способы уменьшения издержек. Всё-таки есть разница взять 1000 под 0.5 или 0.8. Вам как я понял деньги не нужны, иначе процент разбили бы в зависимости от суммы.

vittalus, Издержки уменьшаются как раз с уменьшением рисков (% ставки), что я и делаю ... Лимиты принимаю на постоянной основе ... Деньги нужны для увеличения оборота и набор суммы не является в данный момент критическим ... Обычно такая схема, которую предлагаете мне вы, используется в HYIP фондах (пирамидах), целью которых является завлечь вас в болото нищеты и невежества, как раз и основанное на векторе увеличения % относительно суммы ... для меня это неприемлимо ...

vittalus, т е с Вашей точки зрения уменьшения процента не есть уменьшение издержек?

И потом, со стороны инвестора обычно чем ниже %, тем доверительнее вклад. Со стороны заемщика - ниже %, больше останется себе. Или я потерял мироощущение уже..((

А по поводу высоких %, так этим обычно привлекают кредиторов/инвесторов в начале, а когда уже наработана хорошая история, зачем переплачивать по процентам? Или я окончательно отбился отреальности, поправьте если не так):k-unsure:

Serginios, Вы совершенно верно мыслите :)

Если процент снижается, то он должен снижаться для всех. А так получается для любимчиков более высокий процент. Выглядит бредово, кредитор готов переплачивать из-за того, что кто-то там первым вложился. Идиотизм высшей степени. Отсюда и заключение, деньги больше не нужны. Иначе условия были бы одинаковыми для всех или зависели от суммы, что играет более важное значение.

Устанавливать процентную ставку - личное дело заемщика. Вы лишь можете выбирать вкладываться или нет, и ничего более.

Николай Владимирович, благодарю.
vittalus, попросил бы вас не делать таких заключений, а по поводу разницы в ставке, то я и не скрываю, что тем, кто поверил в меня с самого начала я буду идти навстречу т.к. благодаря отчасти их средствам дело набирает обороты, а так же тем, кто умеет адекватно общаться, со мной всегда можно связаться любым доступным образом и обсудить детали займа, % ставки и т.д. ...

Вышли из ситуации : дело было в недостающих процентах перевода.
Открыл пробный лимит на 30 дней, $200.

Владислав Слисаренко, благодарю, лимит в работе.

интересная позиция у инвесторов,здесь "100% русская рулетка",пока везёт потом нет,не стоит и забывать всем про договорные матчи и т.д,в опасную игру играете...

Старик74, Вы с такой уверенностью говорите о 100% русской рулетки какой-то, хотя это совсем не отностится к торговле на спортивной бирже, а так же множеству стратегий, наработок, опыта и информативности в этой сфере ... Обоснуйте свои слова, касаемо моей работы, пожалуйста ... Спасибо.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Выигрышей не бывает всегда,кто этим решим удивить,кто пришел проигрывать тому проще слить...:eek:

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Выигрышей не бывает всегда

san777, Безусловно, их (выигрышей) всегда и не будет, это очевидный факт т.к. мы пока не научились, к сожалению, предсказывать будущее... Но не мне вам рассказывать, что есть определённый набор правил, как и в любом серьёзном деле, который нужно неукоснительно соблюдать и тогда в долгосрочной перспективе есть, была и будет постоянная стабильная прибыль ... Спасибо.

P.S.
кто этим решим удивить,кто пришел проигрывать тому проще слить..
- что-то эту часть предложения я не очень понял ...

За вчерашний день

Вложения

• 8875.jpg
    8875.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 131

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000
Всё понял. Всем спасибо. Видимо общение с HYIP программами дают о себе знать.
Редко где увидишь такое лояльное отношение.

Onelifes, напишите, пожалуйста, проценты и сроки ещё раз, чтобы больше вопросов не было.

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё понял. Всем спасибо. Видимо общение с HYIP программами дают о себе знать.
Редко где увидишь такое лояльное отношение.

Onelifes, напишите, пожалуйста, проценты и сроки ещё раз, чтобы больше вопросов не было.

0,5 % в сутки на 30 дней

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,118
Поинты
14.000

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000
Открыл лимит доверия по договорённости.

Вложения

• Лимит_доверия.JPG
    Лимит_доверия.JPG
    37.9 KB · Просмотры: 127
Сверху Снизу