Кон наверное решил уже ничего не выплачивать!!!
В кипере он мне сказал что у него нету денег что бы платить
Не нужно решать за меня, я лишь сказал что в настоящее время у меня нет денег что бы платить, но насчет того что бы совсем не выплачивать - это Вы уже сами придумали....
встречайте работников прокуратуры
На данный момент такая инфа:
https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&m=158698𦯪
кредиторов: 14
сумма: 3584,99 wmz
Кто еще не отписался - бегом на форум ВМ
П.С. Вы не смотрите что сумма до 10к$ не дотягивает - т.к. я являюсь активным кредитором на форуме коллекторов, буду спецом Админа грузить дабы и за Вас (кон2007) он взялся!
Менты + прокуратура = подарок Вам к новому году
Подарок получил. Не могу сказать что очень рад этому событию, но спасибо говорить не буду. Возможно я долго не смогу появиться на форуме. Все новости видимо теперь будет сообщать ponomarenkoRoman, если не ошибаюсь он организатор.
Ребят я даже не знаю радоваться или плакать(от радости) но намек мне ясен
Нет никаких намеков, я просто сообщил факты, что заявление получено и мне по этому поводу уже позвонили. На днях поеду давать показания.
Согласен, что даже после решения суда вы не обязаны будете платить(если он состоится)
Некоторые уже добивались суда и победу в нем
Но после этого все утихало
Согласен, что даже после решения суда вы не обязаны будете платить(если он состоится)
Некоторые уже добивались суда и победу в нем
Но после этого все утихало
Однако быстро дело закрутилось - еще и месяца не прошло, после подачи инфы товарищу коллектору
ТУ san777 - Вы ошибаетесь, коллектор будет работать на возврат суммы долга - ибо его гонорар, это 30% от долга
т.е. пока у меня нету возвратов от Кона - то и коллектор ничего не имеет