Вы не волнуйтесь так. Если доказательства не предоставит, получит предупреждение за клевету.доказательств у него нет, а пост висит...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы не волнуйтесь так. Если доказательства не предоставит, получит предупреждение за клевету.доказательств у него нет, а пост висит...
Может, было бы разумно, достигнуть 50 000, а потом уже лимиты просить - если уж так, вопрос стоит? Что за манера скрытности?что касается гостевого счета - я писал конкретно. достигну 50 000 - выложу пароль. вроде все предельно ясно.
при том что я готов предоставить 2 кошелька на проверку с РЕАЛЬНЫМИ деньгами и ставками с 2009 года - не разумноМожет, было бы разумно, достигнуть 50 000, а потом уже лимиты просить - если уж так, вопрос стоит? Что за манера скрытности?
опять хамство. показательно оченьпротянутой рукой на паперти
короче иди лесом просто... я 21 числа даже зарегистрирован не был здесьЭто его спросили как он будет возвращать кредиты
а вот это самое уже последнее дело... здесь разговор шел что игрок вывел средства со счета и продолжит играть когда вернет $ назад. я написал зачем...Это его спросили как он будет возвращать кредиты
и вот этот момент тоже интересует... вы лично знакомы со мной? или общались может быть... или какие то вещи сделал неразумные?который слабо отдаёт себе отчёт в своих действиях
опять вранье...Я бы такому человеку не доверил бы и червонца
Taraser,
интересует другое. почему вы не говорите ничего о вводах - выводах с РЕАЛЬНОГО моего кошелька
)вот этого я не понял...Вместо того, чтобы показать в цифрах свои результаты за большой промежуток времени,
еще просьба... может новички и будут моей публикой дальше, но школьников не надо примешивать. дети для вас смотрю слово, граничущее с ругательным...так что дальше ваша публика это новички и школьники
после выводов крупных сумм - вводов практически нетпосле малочисленных выводов (довольно крупных сумм, фортануло) следуют снова вводы.
на вопросы никма я ответил сразу. и на его же просьбу показал вводы выводы. не надо обманыватьNickma, на вопросы которого вы кое как ответили с 3 раза
А пользователи mmgp -буратинами.Не по их совету вы сюда пришли?с тем же фазером игроки в бк теперь ассоциируются с мошенниками.
1. ИХ - это кого?их совету