• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 349154696390 прием лимитов доверия

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
WMID 349154696390 Персональный

BL =

TL =

Сумма: 1.00 - 10000.00 WMZ
Срок: 1 - 365 дней
Ставка: 10.0000 % в день
Порядок возврата: в конце срока

Цель: Оптовая закупка товаров из Китая с последующей продажей. Желательный 0.5% в день, более 1% займы не беру

П.С. Room и Роман, жду Вашего вердикта :)

П.С.С. чтобы было понятно, это я публикую тех, на кого обратил внимание на Дебте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,121
Поинты
23.920
Сумма: 1.00 - 10000.00 WMZ
Срок: 1 - 365 дней
Ставка: 10.0000 % в день
и
Оптовая закупка товаров из Китая с последующей продажей.
понятия не совместимые. Поэтому можно сделать вывод, что торговля просто предлог для сбора бабла.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
понятия не совместимые. Поэтому можно сделать вывод, что торговля просто предлог для сбора бабла.

Поддерживаю уважаемого Морга в данном его выводе!
т.к. торговля товарами из Китая не покроет и 0.3% ставки по лимитам в мес.(у меня кореш студент в Универе как посредник подобным шаманит, более 200$ он в мес. по wmz не осваивает, и это при том что в данном виде "бизнеса" он 2-ой год)

да и о чем думают кредиторы: "После регистрации прошло:~ 3 месяца" = школьник/студент решил после НГ немного $ срубить :dirol: думаю потолок по долгам у него будет в 1к$ :wink2:

ТЛ растет с 12.2013, как всегда 3 мес. даю я ему крайний срок (хотя я думаю к концу 01.2014 мы его ужо не увидим) :biggrin2:

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

но в примечании указано, что под 0.5% берет...

т.к. торговля товарами из Китая не покроет и 0.3% ставки по лимитам в мес.(у меня кореш студент в Универе как посредник подобным шаманит, более 200$ он в мес. по wmz не осваивает, и это при том что в данном виде "бизнеса" он 2-ой год)

прекрасно понимаю, что конкурентность в таком бизнесе большая... но, при наличии хорошего поставщика и постоянного покупателя ( лучше оптового).. то можно получать хороший выхлоп... но только если такое имеется...

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,121
Поинты
23.920
но, при наличии хорошего поставщика и постоянного покупателя ( лучше оптового).. то можно получать хороший выхлоп... но только если такое имеется...
Постоянный оптовый покупатель будет брать сам в Китае, зачем ему посредников кормить. Тем более для крупной торговли нужны большие финансы. В любом случае нет там такой рентабельности.

pikford

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Постоянный оптовый покупатель будет брать сам в Китае, зачем ему посредников кормить. Тем более для крупной торговли нужны большие финансы. В любом случае нет там такой рентабельности.

Возможно это всего лишь для отвода глаз, а на самом деле никакие товары не будут закупаться, а все делается для того чтобы набрать лимитов

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Заблокирован, висит 4 претензии: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=349154696390

Один из заимодавцев в претензии указал такие личные данные должника: Красин Вадим Владимирович, дата рождения 13.11.1993, электронная почта [email protected]. Но я обнаружил, что, скорее всего, у него другие имя и фамилия.

Находим в гугле по номеру вмида тему http://zismo.biz/forum/57-429679-1#4290717, ник Vadik1338 и skype: life-ts.ru. Смотрим профиль в скайпе, ник Пономарь, дата рождения 13 ноября 1993 года, город Сарапул.

В поиске ВКонтакте находим такого персонажа: https://vk.com/vadik1338, Дмитрий Пономарев, день рождения 13 ноября, город Сарапул. Как видно, данные совпадают.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,121
Поинты
23.920

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
для DyrV :e-clap:
кстати, если посмотреть на суммы долгов по претензиям,130-150$=как то мало сей дроп успел отхватить, ибо сам дроп стоит от 200$, т.е. чел даже в 0 по затратам еще не вышел...

Сверху Снизу