• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 352530263627 - Gcb24.com - принимаем лимиты доверия

Global

Любитель
Должник!!!
Реакции
14
Поинты
0.000
WMID 352530263627.
BL: 671 (Текущий
)
TL: 0 (Текущий
)

Аттестат продавца

Условия открытия лимита доверия:

максимальная сумма: от 500 до 10 000 wmz;
максимальный период: от 32 до 180 суток;
ставка: 0,109% в день;
порядок возврата: в конце срока.

В конце 2010 года было принято решение об отказе от использования заёмных средств в бизнесе. В связи с этим с сайта Gcb.com.ua исчез раздел, посвящённые приему лимитов доверия. Всё это время немалая часть доходов с проектов шла на погашение ранее привлечённых по лимитам доверия займов. А их было более 600 на общую сумму более 400 000,00 wmz. Кроме того, уже в начале 2011 года были запущены 2 новых сайта: Gcb24.com и Wm-privat.com, разработка которых тоже требовала существенных затрат. Принцип полного отказа от заёмных средств в капитале остаётся одним из основных в бизнес-стратегии. Однако, сейчас есть необходимость в привлечении 25 000,00 wmz для оперативной деятельности проектов (http://www.Gcb24.com и http://www.Wm-privat.com). Это предложение носит единоразовый характер и потеряет свою актуальность сразу после достижения его основной цели - привлечения 25 000,00 wmz. Все желающие заработать - открывайте лимиты доверия для WMID 352530263627 на срок от 32 до 180 суток, в размере от 500 wmz, по ставке 0,109% в день. Первыми будут востребованы лимиты на самые крупные суммы. Подробности на сайте.

добавлено через 9 часов 5 минут
Предложение уменьшено на 5 000,00 wmz. Осталось всего 20 000,00 до его закрытия.

Последнее редактирование:

sirota

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
потеряет свою актуальность сразу после достижения его основной цели - привлечения 25 000,00 wmz

первый заемщик который открыто говорит:"Вот сниму кассу в 25 000 и драпану на отдых в заморские страны" :) а с такой минималкой и такими сроками конечно такую сумму насобирать быстро, но вот процент всю картинку испортил, поставь ещё % примерно 5-7, за неделю соберешь на кругосветку на год наверно

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,548
Поинты
2.970

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Ставки действительно мрак.. Хоть бы для приличия от 0.2-0.3. Только неделю ждать когда ты отобьешь комиссию вм, а если еще учесть что не везде и не всегда можно беспроцентно пополнить кипер, то срок отбития различного роде комиссий, может затянуться и на месяц. С таким раскладом легче кредитовать в оффлайне.
Без обид, но размер процентной ставки не свидетельствует о надежности.

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Свидетельствует.
Глупости) Ведь я тоже могу парировать что маленький процент может скрывать большую пирамиду. Это не о ТС. Это ремарка к моему ответу.

П.С.Вы сами бы стали брать лимиты под 100-365% годовых?
Я для себя отрицаю вообще работу с лимитами в качестве заемщика :) Нет, я не исключаю для себя РАЗОВОГО займа на вменяемую сумму под 10-15% в месяц. Если мне потребуются большие суммы - вы уж простите, но я обращусь в оффлайн учреждения, ибо если я и буду объясняться подробно, то это будет кредитный эксперт или специалист отдела кредитования. Главная причина - процентная ставка. Это не считая того что в банке мне придется пройти собеседование ну раз, ну два. А здесь мне пришлось бы оправдываться перед каждым школьником возомнившим себя инвестором.

Global

Любитель
Должник!!!
Реакции
14
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи форума, перед созданием этой темы я отдавал себе отчёт в том, что моё предложение будет кардинально отличаться от тех, которые вы привыкли видеть в этом разделе. Опубликованные в первом посте условия изменяться не будут. Хочу вас попросить об одолжении: если вы собираетесь написать пост о том, что условия лично вам не подходят, или если вы собираетесь попросить об увеличении ставки, - пожалуйста воздержитесь. Это значительно сэкономит время модераторам и оставит тон этой темы хотя бы немного более деловым.

Global

Любитель
Должник!!!
Реакции
14
Поинты
0.000
Сверху Снизу