Re: WMID 363409505925 - www.wmvsamare.net - прием лимитов доверия
Попросите модера исправить информацию по условиям приема, чтобы не путать народ.
Попросите модера исправить информацию по условиям приема, чтобы не путать народ.
Добрый день .
С 23.02.2011 мною официально снижена процентная ставка на приём займов через биржу кредитов и дебет до 0,3% в день (9% в мес).В противном случае не всегда гарантирую использование вашего лимита. Заранее благодарен и спасибо за понимание.
С уважением, ваш надежный заёмщик, Александр.
Процентная ставка не дороже 1%
На WMID претензия, а BL не обнулялся, оклеветали?
На WMID претензия, а BL не обнулялся, оклеветали?
Bl 272 у написавшего претензию, а как кнопку возврат нажать не знает Ну да TL большой так что при нажатии на кнопку полюбому бы все вернулось, странно как тоСудя по постоянно высокому TL могу предположить, что не дождавшись возврата люди сначала пишут претензию и блочат а лишь потом соображают что надо нажать на кнопку возврата
Bl 272 у написавшего претензию, а как кнопку возврат нажать не знает
Добрый день уважаемые кредиторы.Оставляю коментарии по написаной претензии.
У данного вмида, написавшего претензию, я впервые брал займ.Кредитор скликал с 104,5 вмз долга до 11 вмз,после чего система вебмани более не позволила списать остаток.Просрочка составляла несколько часов,так меня не было в офисе (напоминаю ,что у меня есть реальный бизнес,который требует к себе постоянного внимания).После этого на меня был выставлен блок и претензия в арбитраж.Замечу еще тот факт что данный кредитор попытался сделать досрочный возврат займа следующего дня в 70 вмз.После оплаты просрочки я оплатил и этот займ.
P.S. Я сам занимаюсь кредитованием и знаю, как тяжело переносятся блокировки любыми заёмщиками тем более без предупреждения.Поэтому прошу кредиторов быть терпимее к заёмщикам,а заёмщиков быть надежными партнерами кредиторов.