Re: Webmoney кредиты Принимаем/Выдаем
pulya, это Вы о ком?
pulya, это Вы о ком?
Вот народ обнаглел, только зарегился в ВебМани и уже в долг просит с нулевым БЛ.
Наверно надо было после восстановления BL тему открыватьКонкретизируйте по поводу Bl я объяснил как все вопросы с Арбитражем будут решены он восстановиться
Наверно надо было после восстановления BL тему открывать
БЛ все равно на нуле. Возможно завтра восстановится.Сервис Возобновил работу Наш Вмид Разблокировали
БЛ все равно на нуле. Возможно завтра восстановится.
Но все же мой Вам совет, сначала заработайте репутацию и докажите, что Ваш сервис успешный и достоин доверия, а тогда уже привлекайте лимиты.
Возможны ли специальные условия для крупных лимитов дрверия Вам?
pulya, это Вы о ком?
Когда и кем выдан аттестат:
10 Июня 2010 года, Центр аттестации №1 WMID#464889785562
Конкретизируйте по поводу Bl я объяснил как все вопросы с Арбитражем будут решены он восстановиться
О заёмщике - авторе темы!
добавлено через 1 минуту
Ну стал Ваш БЛ 9, а дальше?
Обменники и кредитные сервисы работают с аттестатами продавца и с БЛ свыше 130.
Да , пишите в Лс. или на Wmid
В первую очередь интересует, согласны ли Вы на юридическое оформление займа (договор займа по гражданскому кодексу)?
Договор будет в Юридической форме читать
Да, спасибо, эти вещи общеизвестны. Мой вопрос в другом. Согласны ли Вы заключить бумажный договор займа, завереный нотариусом, согласно ГК РФ? С предоставлением всех необходимых для заключения договора реквизитов.
Ну это Вам, возможно, и незачем. А мне, при предоставлении в займ крупных (по крайней мере для меня) сумм, - очень даже есть зачем. Я, честно говоря, не вижу никакой проблемы. Если Вы не хотите терять на оформление свое время и средства, я не против оформить за мой счет. От Вас нужны только реквизиты. К Вам приедут по указанному Вами адресу, Вы распишетесь в договоре, получите свою копию и деньги на счет. И всё, от Вас нужно только соблюдение условий договора в дальнейшем.
Приедут ,тока еслив одном городе живете
Ну это Вам, возможно, и незачем. А мне, при предоставлении в займ крупных (по крайней мере для меня) сумм, - очень даже есть зачем. Я, честно говоря, не вижу никакой проблемы. Если Вы не хотите терять на оформление свое время и средства, я не против оформить за мой счет. От Вас нужны только реквизиты. К Вам приедут по указанному Вами адресу, Вы распишетесь в договоре, получите свою копию и деньги на счет. И всё, от Вас нужно только соблюдение условий договора в дальнейшем.