• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 379204596445 -прием лимитов доверия - Страница 2

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,573
Поинты
6.790
RepBoy, от вашей 1000 в кредитах (лимитах) думаю 80 уже вряд-ли вернутся. Надеюсь остальных заёмщиков выбирали более тщательно? Надо было сразу к нам на форум идти - сейчас бы с 1000 раскрутились.
Я тоже одно время хотел китайской техникой торговать, интернет-магазин запустить, но посчитал и понял что это очень хлопотно. Можно влететь с товаром или закупиться, а потом цена упадёт. Так что сейчас только помогаю (учу) заказывать - борюсь со спекулянтами :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Под 25-30% в месяц? Остается вопрос - где их взять.

ну такой процент говорит скорее всего о том, что их не так много - а невозвраты люди хотят компенсировать, замкнутое кольцо получаеться.

RepBoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
человек видно не ожидал :) - насчет домена фрешфорекса почитал темку .. ржач да и только.

Я разочаровался и даже не знал, что поисковые системы умеют индексировать контент. Ты для меня новый мир открыл. :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
А ты не разводишь людей, рекламируя ГС о страховании инвестиций?

Последнее редактирование:

RepBoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А с чего вы взяли что я занимаюсь дропшопингом? Я сразу эту идею отверг. Поэтому у меня, так мало товара в магазине, потому что стараюсь, чтобы все было в наличии.

добавлено через 2 минуты
Для чего вы думаете, мне нужны кредиты? Почему человек, должен покупать у меня и ждать 20-40 дней, если может купить на Али. Поэтому я стараюсь, чтобы товар был в наличии (люди готовы переплатить за телефон :200-300грн., Но не ждать его месяц)

добавлено через 5 минут
А вот троли: Room, Ponomarenko Roman и другие, поинтересуйтесь мои аттестатом, через год-два. И бейтесь :wallbash:

добавлено через 8 минут
Не обещаю стремительного роста БЛ. Но то, что я не обнулюся - это 100%.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
А с чего вы взяли что я занимаюсь дропшопингом? Я сразу эту идею отверг. Поэтому у меня, так мало товара в магазине, потому что стараюсь, чтобы все было в наличии.

добавлено через 2 минуты
Для чего вы думаете, мне нужны кредиты? Почему человек, должен покупать у меня и ждать 20-40 дней, если может купить на Али. Поэтому я стараюсь, чтобы товар был в наличии (люди готовы переплатить за телефон :200-300грн., Но не ждать его месяц)
Во заливает то! где это видано, что бы клиенты радостно так переплачивали за Г с Китая по 25-35$ сверху а? причем гарантии ТС, ясень пень, не дает на свой серый завоз товара... (я знаю о чем пишу, у меня кореш/студент такими поставами подрабатывает в Универе)

добавлено через 5 минут
А вот троли: Room, Ponomarenko Roman и другие, поинтересуйтесь мои аттестатом, через год-два. И бейтесь :wallbash:
Воу воу полегче а?
по моему это Вы пришли просить $ на данный форум, и именно Вы будете :wallbash: т.к. не дали Вам $ форумчане :dirol:
добавлено через 8 минут
Не обещаю стремительного роста БЛ. Но то, что я не обнулюся - это 100%.
Идите с миром студенто Вы наш :biggrin2:

RepBoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во заливает то! где это видано, что бы клиенты радостно так переплачивали за Г с Китая по 25-35$ сверху а? причем гарантии ТС, ясень пень, не дает на свой серый завоз товара... (я знаю о чем пишу, у меня кореш/студент такими поставами подрабатывает в Универе)

Воу воу полегче а?
по моему это Вы пришли просить $ на данный форум, и именно Вы будете :wallbash: т.к. не дали Вам $ форумчане :dirol:

Идите с миром студенто Вы наш :biggrin2:

Значит Lenovo, Zopo - это барахло? Это же китайские производители?

Я лично у тебе ничего не просил.

Сам не представляю: как я жил до 11.01.2014, без этого форума. :biggrin2:
А может мне извинится, перед тобой? Мне страшно стало..:crackup:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,573
Поинты
6.790

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Я разочаровался и даже не знал, что поисковые системы умеют индексировать контент. Ты для меня новый мир открыл.

добавлено через 1 минуту
А ты не разводишь людей, рекламируя ГС о страховании инвестиций?

То что у меня в подписи, это все-таки наверное мое дело - но не предмет темы, то что Вы вначале темы - заявили типа "наройте-ка на меня что-то", а когда нарыли - немножко обиделись - это Ваше дело, и когда аргументов нет а начинают "тыкать" в подпися - это тоже показатель ... для меня например.

Да и кстати уважаемый - вежливости Вам действительно еще поучиться нужно - мы не столь близко знакомы и на "ты" вроде не переходили..

Мой Вам совет - хотите действительно что-то добиться здесь этой темой, отвечайте аргументировано и спокойно ... и не ведите сами дискуссию в сторону, можете не отвечать на это мое сообщение - флеймить не собираюсь.

RepBoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
RepBoy, планируете проходить проверку СБ?

Пока в этом не вижу смысла. Если появится кредитор, который захочет, чтобы я прошел такую ​​проверку, то я пройду.

PS. Все привыкли выдавать кредиты под 10-30% в месяц. Вот вам умники сервис: http://www.creditcore.ru/, который даже на 5 дней дает кредит, под 2,5 % в месяц. И создателям таких сервисов - я благодарен.

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

RepBoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Вот я и пользуюсь.

Таких кредитных сервисов масса в сети... Но Вы пришли за Лимитами, а юридически кредит ВМ очень отличается от ЛД...

Пока от Вас только защита-нападением, отговорки и оскорбления... А что будет если инвестор начнет требовать возврата, а у Вас форс-мажор ( а форс-мажор точно будет, так как в любом деле без него не обойтись)... Вы так-же будете ему хамить?
Больше гарантий лучше предоставьте...

RepBoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Таких кредитных сервисов масса в сети... Но Вы пришли за Лимитами, а юридически кредит ВМ очень отличается от ЛД...

Пока от Вас только защита-нападением, отговорки и оскорбления... А что будет если инвестор начнет требовать возврата, а у Вас форс-мажор ( а форс-мажор точно будет, так как в любом деле без него не обойтись)... Вы так-же будете ему хамить?
Больше гарантий лучше предоставьте...

Сдается 1 из немногих адекватных людей. Могу брать и кредиты. Наведите пожалуйста, несколько сервисов, которые выдают кредит под такой %.

pikford

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А что будет если инвестор начнет требовать возврата

труляля и полетел :)

Человек просто не знает как себя надо вести и как строить свой диалог вот и взял такую тактику ответов

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
RepBoy, данные которые вы просите удалить - все из открытых источников.
Поддерживаю в данном вопросе уважаемого Морга :dirol:

http://vk.com/nykoriak = "Страница пользователя удалена.
Информация недоступна." = ужо RepBoy следы стали затирать да?
НО кеш инфы в Гугле нам поможет :wink2:

и http://www.icq.com/people/610845255

Вложения

• иван кеш.PNG
    иван кеш.PNG
    409.6 KB · Просмотры: 69
  • иван кеш 1.PNG
    иван кеш 1.PNG
    32.3 KB · Просмотры: 51
Сверху Снизу