где-то я уже увидел эту твою фразуприехали, называется..
Будем надеяться что ТС не исчезнет, а будет хоть медленно но выплачивать долги. А может у него получиться быстро.
где-то я уже увидел эту твою фразуприехали, называется..
А он и не исчезает.. по его профилю видно, что вчера был на этом форуме...Будем надеяться что ТС не исчезнет, а будет хоть медленно но выплачивать долги. А может у него получиться быстро.
Вот сайт информатора:
dimitrovichfut.mybb(точка)ru
зачем так категорично ? я то вам вернул всё в срок по лимиту как и было обусловленновсе, больше формалов не кредитую
Что-то сайт (вроде на бесплатном хостинге) информатора не открывается... "Завязал" с прогнозами Ваш информатор???
Уважаемые заёмщики ! Слил в б/к все средства на матче рубин-спартак!Я очень расстроен!попытаю отдать все долги в течении месяца.Если кто может дать в долг 2000 руб для раскрутки в б/к через доверительное управление счётом.
У нас есть "банк взаимопомощи" .В нём находится около 40 000 рублей,на случай если кто-то сольёт банк.(каждый член нашей команды вносил по 2 000 рублей).
Ощущение, что и небыло никакого фондаИли уже его нет???
Скоро узнаем. Ждём вестей.ТС вроде серьезный..
Скоро узнаем. Ждём вестей.
Возраст (полных лет): 15
Похоже ТС исчез. В кипере перестал отвечать. Ждём ещё день два и записываем в мошенники с выкладыванием в теме его данных.