• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 384119898791 - Возьму кредит(длительное сотрудничество приветствуется) - Страница 3

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Будем надеяться что ТС не исчезнет, а будет хоть медленно но выплачивать долги. А может у него получиться быстро.
А он и не исчезает.. по его профилю видно, что вчера был на этом форуме...
Вот только уже 2 дня в этой теме не отписывается - НЕКРАСИВО поступает: деньги взял в кредит, "слил" их и молчит....

Вот сайт информатора:

dimitrovichfut.mybb(точка)ru

Что-то сайт (вроде на бесплатном хостинге) информатора не открывается... "Завязал" с прогнозами Ваш информатор??? :lol:

serega2103

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Рашид

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то сайт (вроде на бесплатном хостинге) информатора не открывается... "Завязал" с прогнозами Ваш информатор???

На сайт заходит,наверное,вы ошиблись!Извините,что не писал,искал деньги.Пока на данный момент средства не найдены,прошу дать мне отсрочку до конца месяца.

добавлено через 4 часа 35 минут
Вот как и обещал :

Томь-Алания П2

добавлено через 4 часа 36 минут
Кеф. 2.50 ! Это значит ,если вы поставить 100$ ,выиграете 250$.

Последнее редактирование:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Уважаемые заёмщики ! Слил в б/к все средства на матче рубин-спартак!Я очень расстроен!попытаю отдать все долги в течении месяца.Если кто может дать в долг 2000 руб для раскрутки в б/к через доверительное управление счётом.

Зачем ждать месяц и опять просить в долг??? Вы же писали, что у Вас есть РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД: :eek:
У нас есть "банк взаимопомощи" .В нём находится около 40 000 рублей,на случай если кто-то сольёт банк.(каждый член нашей команды вносил по 2 000 рублей).

Или уже его нет???
:rolleyes:

Рашид

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я его использовал для того чтобы выйти из моего положения в ставках.

МЕСЯЦ это самый крайний срок

добавлено через 16 часов 31 минуту
Уважаемы кредиторы!Планирую отдать долги до 19.11.10.Прошу отнестись с пониманием.Прошу Вас не блокируйте мой WMID.

После 19.11.10 планирую нормализовать процесс.

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

chepeska

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
как то странно ТС покупает договорняки, а кредиты берет по 35 вмз, к тому же покупать договорняки не имеет особого смысла, они видны заранее по падениям кф, еще в понедельник было понятно что это анжи, а не какая аналия, на которую после прогноза димитровича кф был чуть ли не 2-)) даже смешно, да и в лайве ставить гораздо приятнее, все помнят сибирь -зенит , при 2:0 кф за 4, терек -анжи при 1:0 вчера спокойно успел поставить при 1,7

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Malina26

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже ТС исчез. В кипере перестал отвечать. Ждём ещё день два и записываем в мошенники с выкладыванием в теме его данных.

Я думаю он не исчез, а ждет следующего дога который будет на выходных. Будет тоже 2 матча. Так как на этих выходных матч не прошел.... и ТС наверное тоже слил остаток от резервного фонда(если он был конечно).

Странно конечно, матч стоит более 1000 usd, а брал лимиты 10,20,50 usd.

Сам слежу за этим дмитриевичем что отбить ставку надо ставить не менее 100к рублей.

Сверху Снизу