iropko, скиньте мне в ЛС его паспортные данные, а проверю. Если в аттестате указал подставные данные, то это то же следует указать в заявление как отягчающее обстоятельство.
готово....
iropko, скиньте мне в ЛС его паспортные данные, а проверю. Если в аттестате указал подставные данные, то это то же следует указать в заявление как отягчающее обстоятельство.
Мне 13 ,паспотра нет,его дают с 14 у нас
Я знаю,я хотел вернуть все деньги,но букмекерская контора меня заблокировала, а на счёт заявления,там всё равно данные не верны( не имя, ни фамилия,ни паспорт ,конечно(
Ну во-первых я сам виноват(,там надо указывать настоящие паспотртные данные,ну я указал ненсатоящие..(зачем мне давать незнакомым лицам свои паспортные данные?тем более в сеть интернет,никогда!)Ну так вот пока я выводил оттуда по 500-1000 рублей они ничего не делали,а как захотел вывести 10 000 руб,они засуетились, и начали проверять данные, и тут у них не совпало!Вот они меня и блокнули
Я знаю,я хотел вернуть все деньги,но букмекерская контора меня заблокировала, а на счёт заявления,там всё равно данные не верны( не имя, ни фамилия,ни паспорт ,конечно(
Гарантии возврата: Формальный, BL 3, регистрация в системе ~ 1 год ,скан паспорта,мобильный номер, водит .удостоверение,
Очередной кидала...
А расхваливал то себя.... Гарантии давал....:
ТРЕПЛО....
А кто сказал, что я потерял деньги??? Я в него не вкладывал... просто внимательно слежу за темами, связанными с лимитами и кредитованием... Пытаюсь разобраться в этих темах, чему-то научится... прежде чем пробывать вкладывать свои деньжата...Считайте потерянные деньги платой за обучение.
А скупка долгов, это вообще замечательная штука. Занял, выкупил, за 1-10%, за эти же заемные деньги, и все замечательно. Деньги есть, долгов нет. Красота.
Видимы Вы не поняли о чем идет речь...Это уже целая схема махинаций. И вопрос, смысл? Ты возьмешь деньги ты их и отдашь. Но смотря сколько... Можно так взять кредит на год положить деньги в банк потом снять с банка выкупить свои долги и ещё у тебя будет 10% дохода вот это красота
Сегодня пришла просьба от формала 120208869682 убрать мою претензию. Рашид завёл новый ВМИД?
Это моё предположение.Это утверждение?
Или есть факты?