• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 400015363655 - Принимаем Лимиты доверия - Страница 32

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Чел в состоянии выплатить одно только тело - невелика сумма. Машину продать может. Или у друзей занять... Осталось только его самого найти))))

Не забываем выкладывать скрины!
Выложили: XJBan, Teorus, Klyck, Alexkoms2, Webmon, Anddrew, Serg190, Mr. London, Ddemon, Tverskoy, Kostya199494, LeonidG, Hohlenok, Taraser.
Без скрина: Hardstyler, Ukrkredit (учет в скобках)

Общее тело: 12430 (13230) wmz
Общий долг без просрочки: 21660,97 (22680,97)
Общий долг с учетом просрочки на 4е февраля: 30678,65 (32555,75)
Общий долг с учетом просрочки на 8е февраля: 32046,38 (34039,88)

добавлено через 44 минуты
А вообще, я тут подумал и пришел к выводу, что по его рассказам, он мне напоминает какого-то неудачника - там не получилось, там не срослось. Будто под новый год его квартиру с деньгами обокрали, пока он выбегал в магазин. Но удалось собрать сумму и вот уже была бы первая выплата, но потом он поскользнулся на банановой кожуре и уронил кейс с деньгами в реку с моста, потом поехал брать деньги в другой город и заблудился, а потом опоздал на поезд. Прям фильм снимай. Можно снять и возможно чего-нибудь даже насобирать в прокате. тумаков.

Последнее редактирование:

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
XJBan, а если еще раз связаться счеловеком, который расписку получил? уж с ним то больком должен был связаться. так и узнаем - в городе ли.
Да и зависит какая машина:) не думаю, что бельков при таких займах на копейке ездить будет. А дорогая иномарка мб и покроет все с просрочкой. Или квартира. Важно начать давить, как по мне

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю, что более мусолить тему о том, что надо действовать бесполезно. Надо действовать. Не думаю только, что свои действия умно описывать в открытую на форуме.

гоним в ЛС?

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Предлагаю создать чат в скайпе, как это сделала одна наша общая знакомая;)

Но это все днем, потому что карающий меч это хорошо, а мягкая подушка - все же лучше)

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
в таком случае - т.к. я не все время на форуме - после одинадцати утра по мск (до одинадцати спортом занимаюсь:)) стукните в аську 869-224-8 когда будете скайп-чат создавать. Или мб даже лучше конференцию - я подсоединюсь сразу

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю создать чат в скайпе, как это сделала одна наша общая знакомая;)

Но это все днем, потому что карающий меч это хорошо, а мягкая подушка - все же лучше)

напишешь мне в ЛС когда будет группа я подключусь:wink2:

BelkovWeb

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здр-те!

Меня не было несколько дней, уезжал по вопросу
выплат долга.

Пытался сам решить вопрос с выплатами, но не получиться
в быстром темпе это сделать.

Ездил в Киев и Винницу для решения этого вопроса,
мне займут в 20-х числах нужную сумму которой рассчитаюсь.

Я понимаю, что обещания и сроки уже не терпимы, но
делаю все чтобы рассчитаться.

Хотелось быстро все решить, но как видите не получилось.

Я также понимаю, что многие уже не могут ждать и хотят
принимать крайние меры, но я хочу все решить нормально и со
всеми разойтись.

Так что стараюсь чтобы до конца месяца все получили
деньги.

С Ув.

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей, вы заочно расписки выдаете? Если я не могу приехать, скажем, а пришлю доверенное лицо?

добавлено через 15 минут
Итак, кредиторы, у нас есть информация, всем заинтересованным личностям срочно связаться!!!

ukrkredit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты