Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте форумчане.
Сегодня я созванивался с ТС по вопросу погашения дебиторской задолженности перед кредиторами принимавшими участие в финансировании встречи с Бельковым.
С его слов, первая оплата пойдет после 25 августа но не позже 31 августа.
С уважением...
Созванивался с ним вчера днем. С его слов жду понедельник 5 сентября...
Но я в принципе не переживаю если не оплатит ))) есть нормальные документы что бы обращаться в суд...
Так что жду окончания срока действия договора.
С уважением...
Господа уважаемые поскольку Бельков Андрей Михайлович не захотел добровольно приступать к выплатам по долгам...
Приступаем к подготовке документов для подачи в суд!
05.07.12г. Купянский городской суд Харьковской области вынес заочное решение в пользу истца о взыскании долга с Белькова А.М.
Решение вступит в законную силу 15.07.12.
С уважением...
Ну тогда моя вам рекомендация...
Если вас кинули, то как ни делали ничего, так и продолжайте ничего не делать...
Так как все должники обычно "голые"!!!
Уважаемый Аду!
Я не о том, суд - это однозначно правильно. Но вот что дальше? Вот нечего с должника брать (а я почему то уверен, что тут именно это случай), что делать в таком случае? О небе в клеточку тут речи идти не может, насколько я понимаю.