VkWmSeller
Новичок
Готов выдать вам кредит, но не под такой срок. Для формального аттестата и низкого BL это слишком опасно .
Для формального аттестата даже при высоком BL опасно выдавать кредит, притом всегда...Для формального аттестата и низкого BL это слишком опасно
И то верно. Но все равно хочется дать шанс людям, но потом жалеешь что дал...Для формального аттестата даже при высоком BL опасно выдавать кредит, притом всегда...
Как так получается : Депозит почти 72 798.88, снятие 53 521.00, а прибыль всего за три месяца 1 098.13 ; у вас в какой валюте счёт, так как депозиты вижу в основном с рублёвых кошелей.
Готов выдать вам кредит, но не под такой срок. Для формального аттестата и низкого BL это слишком опасно .
На таких условиях лишь могу предложить кредит:На 10 дней могу максимум взять 10 дол. и не более - возврат 10,50.
Первый кредит: 5 wmz, под 5% на 1 день
Второй кредит: 10 wmz, под 2% на 3 дней
Третий кредит: 25 wmz, под 1% на 14 дней
Дальше: Суммы до 200 wmz, под 0.5% на срок до 90 дней
У меня в заемщиках есть люди с BL600+ и аттестатом регистратора. Даже они берут суммы от 10wmz. А вы решили брать от 200? Не жирно?Устраивает только после слова "Дальше": не так важна сумма, как коэф. 0,5%.
У меня в заемщиках есть люди с BL600+ и аттестатом регистратора. Даже они берут суммы от 10wmz. А вы решили брать от 200? Не жирно?
Если честно не в курсе этого, а как объяснить тогда то что у меня два человека в контактах с аттестатом Регистратора берут кредиты? (против правил идут, почему же нет отказа в обслуживании - как правило за нарушение правил следует отказ)а Вы в курсе, уважаемый VkWmSeller что регистраторы НЕ МОГУТ брать кредиты/лимиты? им это запрещено правилами WM = товарищ Ховард(Макарычев) обходил это просто = с помощью арбитражных контрактов
Спасибо за уточнение.Регистраторы не могут брать кредиты через C-D-кошельки. Лимитами пользуются они свободно!
все никак не угомонишься...
Предлагаю разные варианты сотрудничества.