а тут он почему не отписывается ?Беседовал с ним в icq
а тут он почему не отписывается ?Беседовал с ним в icq
а тут он почему не отписывается ?
Последняя активность тут: 03.11.2012 13:05
Последнее посещение: Вчера, 20:29
Не ему есть что терять в плане аккаунтов на других форумах,а может ТС просто решил зафиксировать прибыль пока 18 лет не исполнилось? или уже исполнилось?
Это не ко мнеа тут он почему не отписывается ?
а чего прокаченные акки на форумах сейчас в цене и стоят xxxxx$ ?В других местах:
Не ему есть что терять в плане аккаунтов на других форумах,
так что думаю как-нибуть на время выкрутится.
Да, так как он ведет дела там, если кредиторы его есть с форумов, они отпишутся и его репутации каюк.а чего прокаченные акки на форумах сейчас в цене и стоят xxxxx$ ?
неужели сдался..((
Дельта уменьшается.
Эта лодка в отличии от мэджикспиновской пока тонуть не собирается по-видимому.
Я же говорил, что Тс не подведет и стабильно выберется из очередной долговой ямы...Обижаете.. Нет конечно.
За 5 лет не сдался и сейчас не собираемся.
Не надо торопиться с выводами пока еще БЛ равен нулю. Я конечно верю что ТС восстановится, но не говори гоп пока не перепрыгнулЯ же говорил, что Тс не подведет и стабильно выберется из очередной долговой ямы...
Ну прыгать и кричать гоп придется Тс.Не надо торопиться с выводами пока еще БЛ равен нулю. Я конечно верю что ТС восстановится, но не говори гоп пока не перепрыгнул
претензия от WMID#365213312034 (персональный аттестат), подана 2012-11-20 13:03:09
не возврат займа 655185
А на форуме был вБыл в сети: 1 ч., 32 мин. назад,
Ponomarenko Roman, это как считать - просроченных 6282.66$ из общей дельты в 27812.7wmz !!!?
А на форуме был в
Последняя активность: 16.11.2012 00:41.
Наверно игры поважнее долгов.
Все долги вернешь?Room, почти завершили с одним проектом, скоро введем сумму. Посмотрим какой ты молодец -)
Ponomarenko Roman, steam запускается автоматически на одном из ПК.
претензия от WMID#640699598387 (персональный аттестат), подана 2012-12-01 01:10:20
Не возврат лимита