За свои слова можете привести аргументированные факты? В сети пятый год, третий год работаю с лимитами, еще несколько месяцев назад дельта была в 3 раза больше, сейчас постепенно отказываюсь от лимитов (уменьшаю дельту).Ещё один школьник-бизнесмен, нагребет кредитов по-больше и досвидание. Если уже должен почти 20к wmz, куда же ещё больше вливать?
В сети пятый год, третий год работаю с лимитами,
в сети пятой год в кс шпилю, третий год шпилю в доту, работаю только над тем чтобы взять кредиты....
Почему BL: 0 ?
Я правильно понимаю, что вы допускаете просрочки кредитов?Вчера в сеть не смог выйти, кредит вовремя не погасил, уже погасил, до вечера бл восстановится.
А вы же тоже вроде принимаете лимиты? ))Я правильно понимаю, что вы допускаете просрочки кредитов?
Вроде? Вы так неуверенно спросили, да еще и засмеялись, это наводит на плохие мысли.А вы же тоже вроде принимаете лимиты? ))
Да, причем регулярно. Неприятно(Обычно просрочка не более пары часов, хотя были и по пол дня), но при условии системы лимитов в Webmoney и количества лимитов у ТС, я ничего особо предосудительного не вижу.Я правильно понимаю, что вы допускаете просрочки кредитов?
Тоже считаю, что пол-дня терпимо. Мне приходилось сталкиваться и с суточными.Да, причем регулярно. Неприятно(Обычно просрочка не более пары часов, хотя были и по пол дня), но при условии системы лимитов в Webmoney и количества лимитов у ТС, я ничего особо предосудительного не вижу.
Все-таки просрочками это является. Некоторые возвращают накануне, именно чтобы не возникало подобных ситуаций. Другое дело, что терпимыми просрочками.Osvald,
Спасибо за поддержку.
Это сложно назвать просрочками, я часто отъезжаю по делам в оффлайне,
Это значит что Тс должен 19673$ или что?Да и вразумительного ответа на Дельта: 19763,91wmz !!!
А кто регистрирует ООО в онлайне если не секрет?Также сейчас регистрируем ООО в онлайне по новой сфере бизнеса.
А кто регистрирует ООО в онлайне если не секрет?
Описался, естественно, в оффлайне.
дата последнего: 2012.07.23, к возврату: 70411.32
?Дельта: 20022.99wmz !!!