Здравствуйте
О моем wmid 404306174325
BL
TL
В системе webmoney 2 года и 2 месяца, имею персональный аттестат
Решил начать принимать лимиты доверия на следующих условиях.
20-30 дней 0,4-0.6% в день (зависит от суммы)
31-90 дней 0,7-1% в день ( зависит от суммы лимита)
Суммы лимитов доверия:
от 50 WMZ до 2000WMZ
Для чего нужны средства:
Сам я сео-оптимизатор, занимаюсь продвижением сайтов. Но сейчас начал инвестировать в перспективные проекты
для увеличение оборотных средств на инвестирование решил начать принимать лимиты доверия, т.к понял что брать единоразовые кредиты не выгодно мне
Какие гарантии:
Хорошая К/И на debt уже более 6000WMZ возвратов без задержек
По требованию кредитора вышлю сканы паспорта, фотку с паспортом в руках, открою вмид на просмотр
На форуме уже брал кредит Тут вернул досрочно
Скрин
Готов ответить на любые вопросы кредиторов в данном топике, либо же при личной переписке
Акция! До нового года все новые открытые лимиты от 100WMZ готов принимать по 1.2% на срок 20-30 дней.
С уважением.
О моем wmid 404306174325
BL
TL
В системе webmoney 2 года и 2 месяца, имею персональный аттестат
Решил начать принимать лимиты доверия на следующих условиях.
20-30 дней 0,4-0.6% в день (зависит от суммы)
31-90 дней 0,7-1% в день ( зависит от суммы лимита)
Суммы лимитов доверия:
от 50 WMZ до 2000WMZ
Для чего нужны средства:
Сам я сео-оптимизатор, занимаюсь продвижением сайтов. Но сейчас начал инвестировать в перспективные проекты
для увеличение оборотных средств на инвестирование решил начать принимать лимиты доверия, т.к понял что брать единоразовые кредиты не выгодно мне
Какие гарантии:
Хорошая К/И на debt уже более 6000WMZ возвратов без задержек
По требованию кредитора вышлю сканы паспорта, фотку с паспортом в руках, открою вмид на просмотр
На форуме уже брал кредит Тут вернул досрочно
Скрин
Готов ответить на любые вопросы кредиторов в данном топике, либо же при личной переписке
Акция! До нового года все новые открытые лимиты от 100WMZ готов принимать по 1.2% на срок 20-30 дней.
С уважением.
Последнее редактирование модератором: