Я в теме здравого смысла.В какой теме,вы я не знаю.Вы просто не в теме. в моей теме.
Я в теме здравого смысла.В какой теме,вы я не знаю.Вы просто не в теме. в моей теме.
А скакого перепугу Вам тогда тут отвечать должны про доход от выигрышей? Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе...Нельзя.
Тема Тс, я ему задаю вопросы по теме - он отвечает.
А кто ему даст их вывести?Проблема в том, что он их почти никогда не выводит.
Лучше уберите. Такие строчки многие могут расценить, как звоночки о том, что все плохо.добавлено через 7 минут
Уважаемые участники обсуждения. Давайте определимся как здесь общаться.
А, где можно почитать отзывы о программе от покупателей? Подано 300+ программ, а беков почти нет.
Лучше уберите. Такие строчки многие могут расценить, как скоры звоночки о том, что все плохо.
Вы вкурсе того звоночка, который звенел в начале этого месяца? Там был не звоночек, там был колокол размером больше 10 тыс. у.е. И он перестал звенеть. Но тролли могут захотеть раскачать его опять или из вредности или по заказу.
Хоть намёк на троллинг от меня продемонстрируйте.Я за конструктивный диалог.Поэтому предлагаю им этот топик покинуть и не тролить здесь.
Потенциально я им являюсь.Я просто пытаюсь оценить соотношение риска-прибыли.Я был с вами вполне корректен и жду от вас того же.ни Босяк - не собираются становиться моими кредиторами
Какие действия Вас беспокоят? То, что я предложил более выгодные условия сейчас? Ну это по крайней мере реальный способ, который на какое то время должен успокоить ситуацию.
Хоть намёк на троллинг от меня продемонстрируйте.Я за конструктивный диалог.
95% админов хайпов так перед скамом делают). Т.ч. шаги некоторое инвесторы могут немного по другому оценить.
Ок, посмотрел Вашу тему про подписи, если на ста форумах пишите, то всё понятно, это у Вас профессиональное видимо, писать посты по 100 штук на день, кормить тролля больше не собираюсь. Удачи.Ферштейн?
А как вы видите ФИО Тс по аттестату?обдумаю над лимитом.
если вы паспорт не теряли то вам скорее всего 30 лет или 55.
тут одно фио http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=9957
на вмиде другое.
номер указаный в профиле вебмани из Питера, а по прописке вы из оренбурга
как то все странно.
вопросы с моей стороны к Тс кончились, все сам нашел. Было бы поменьше лимитов наверно тоже выдал бы на 100-200$. просьба удалить мои посты и циирования из это темы.
ПоложительноУ меня вопрос к модераторам раздела. Как Вы относитесь к закону о персональных данных?