• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 611262644985 - haosa.net - принимаем лимиты доверия - Страница 21

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
magicspins, хотел бы поучаствовать в вашем следующем кредите на бирже кредитов ВМ, есть ли возможность как то уведомиться, чтобы принять участие?

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
magicspins, хотел бы поучаствовать в вашем следующем кредите на бирже кредитов ВМ, есть ли возможность как то уведомиться, чтобы принять участие?

Я брал кредиты в свое время и на бирже. Но уже достаточно давно. В то время там получалось взять бОльшую сумму и под гораздо меньший процент чем по лимитам доверия (тогда). Мой сегодняшний "рабочий" процент в лимитах - это 5-6% в месяц (хотя изредка забираю и под 0.3% в сутки). Вполне возможно, что я попробую на бирже кредитов взять под 3-4% в месяц. Сейчас такой процент там актуален (реален) ?

Крым

Интересующийся
Реакции
319
Поинты
0.000
Лимит востребован.

Последнее редактирование:

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Однако проверив ваш WMID на бирже обнаружил что есть ещё взятые и не погашенные кредиты, не так уж и давно был взят 2012.05.25, вот и подумал, что если будете брать в дальнейшем, чтобы как то информировали, чтобы была возможность принять участие...
По поводу актуальности 3-4х процентов, охотнее дают от 5%

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Это информация по кредитному кошельку а не по кредитам на бирже. На бирже я не брал уже около года... Кстати, про какую биржу идет речь? :)
Я про вебманевскую...
А кредит на кредитном кошеле у меня из debtum.ru

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
И я про вебманевскую :)
А как часто на debtum берёте?

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Да не очень часто. Там один раз возьмешь и все, пока не вернешь - выгодных предложений там не найдешь :)

добавлено через 6 минут
А есть другие биржи где вы брали в займы о которых мы еще не знаем?

Раньше kantor.ru мне нравился. Жаль что закрылся. Лендмоней конечно тоже жаль. В обоих этих сервисах я дошел до хороших условий и по сумме и по процентам. Остальные кредитные сервисы "жадные".

Помню как то брал кредиты в сервисе который кажется содержит "24" в названии. Я там немало брал полтора года назад, и все равно процент там для меня был 1% в день... Ну ок. Значит у них бизнес такой, что много таких желающих.

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Мне чем дебт вебманевский не нравится, открываешь лимит и деньги просто лежат пока заёмщику не понадобится взять именно у тебя, а на бирже удобно, даёшь и деньги уже точно знаешь под процентами работают...

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Согласен. Поэтому я как правило называю процент, по которому я забираю достаточно оперативно. Сегодня это до 0.2% в сутки.

Но, все таки напомню (как я представляю) идеологию этого вебманевского сервиса. Он вовсе не предназначен был для бизнеса "кредитование". Это цепь, сообщество доверяющих друг другу деньги. То есть понадобились твоему знакомому деньги и он их быстро получает, а потом возвращает тебе.... или тот возвращает, кто ему тоже доверяет. В плане юзабилити - это очень удобно. Но именно вот в таких доверительных отношениях.

durny21

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Если бы мне дали побольше гарантий, я бы увеличил бы число своих вложений минимум на еще один ноль. и уменьшил бы процент.
Увеличение гарантий - я подразумеваю личную встречу, нотариальное заявление, тощо...

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,998
Поинты
1.730

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Если бы мне дали побольше гарантий, я бы увеличил бы число своих вложений минимум на еще один ноль. и уменьшил бы процент.
Увеличение гарантий - я подразумеваю личную встречу, нотариальное заявление, тощо...

Спасибо за предложение. Но несколько слов на тему "вложений". Может я неправ, но для меня вложения - это что то из области инвестиций.
Лимит доверия - это не инвестиции. Это кредит, безусловно обязательный к отдаче, независимо от того, как кредитор им воспользовался.
Инвестиции - это же разделение рисков бизнеса, в который и вкладываются инвестиции.

Так вот, к прибавке нулей в инвестициях в мой бизне-проект - я готов. А увеличивать свои долги по кредитам на порядок - не вижу в этом целесообразности.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Возврат на день раньше. :thumbsup:

Вложения

• скр.jpg
    скр.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 221

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Для всех: возврат, прямо-таки образцовый, за день до срока.
Для ТС: урезание лимита ни в коем случае не означает ухудшившегося отношения к вам, напротив, оно остается наилучшим. Это часть моей политики перераспределения средств на большее число заемщиков.

Вложения

• scr.png
    scr.png
    42 KB · Просмотры: 191

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Вновь идеальный возврат, срок истекает только завтра.

Вложения

• scr.png
    scr.png
    41.7 KB · Просмотры: 177

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
На день "раньше" возвращаю, потому что непонятно со временем. Иногда было, что на день возврата уже "краснело".

Если же у меня иногда возникает необходимость-желание вернуть дней на 10 раньше, то я обычно пытаюсь договориться о возврате неиспользованных дней. И респект кредиторам, чаще всего они здесь идут на встречу.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Да, это известная засада: Debt помнит точное время займа, но ни кредитору, ни должнику его не показывает. Вероятно, иногда вы брали с утра, отсюда "краснота" в назначенный день.
А вот про досрочку я не знал. Если возвращать обычным порядком, система возьмет % и за неиспользованные дни?

Сверху Снизу