Imp.e-real
Любитель
С такими рисками 72% в год - это пыль
можно полюбопытствовать о рисках? )
С такими рисками 72% в год - это пыль
можно полюбопытствовать о рисках? )
В принципе рисков много в отличие от вклада в банке
1. Например, Ваш wmid может заблокировать WM без каких-либо причин, для этого у них есть специальный пункт в договоре...
2. Взлом Вашего WMIDа..
3. Болезнь, смерть (не дай бог)
уважаемый, а вы в какой стране живете, что так сильно полагаетесь на банки? если случайно на Украине, то может помните как многие банки прогорели 3 года назад? если РФ, то примеров тоже великое множество, а европейские банки вам редко дадут 6% годовых, но далеко не в месяц.
тогда срочно надо зактрывать всю ветку про принятие лимитов доверия, лимиты вооообще не использовать.. и в лес перестать ходить, на всякий случай
Imp.e-real, у Вас куча должников.
Где гарантия, что другие заемщики Вас не кинут и не вернут Вас средства инвесторов?
Или, быть может, Вы просекли приколы с судами по ВебМани и решили тоже набрать займов, а потом всех кинуть?
Под кредитование сейчас никто не даст.
Нужно иметь реальный (или он-лайн), надежный бизнес, независимый от кид
6% окончательная ставка или будут акции ещё?
6% в месяц - под такой процент можно дать и в реале, в смысле найти не сложно и с меньшими рисками в виде хотя бы того же нотариального договора + проверки репутации заёмщика опять же в реале.
А насчёт надёжности. Да я согласен, что ваша репутация на форуме высока и немногие в этой ветке могут с ней сравниться. НО... 6% в месяц - это не тот риск, который будет материально оправдан. Это лично моё мнение безотносительно личности заёмщика и надёжности вложения. Я думаю найдутся люди, возможно и немало, которые будут готовы отдолжить вам под проценты.
Хотя под те же 10% очень вероятно, что отдолжил бы и я, но немного.
Привет, у меня невозврат, пока не блочу)
Почему же, последняя активность сегодня в 2 ночиПоследний раз 31.12.2010 был на форуме.
Нажал на кнопку вернуть, средства вернулись.
странно, не правда ли?
а теперь...гм.. пшел вон из списка кредиторов
всех благ
добавлено через 1 минуту
мы не умеем ждать не до вечера, или закончилось 23 число уже? может быть я должен не спать ради пары сотен долларов и ждать полночи чтобы выплатить нетерпеливым?
странно, не правда ли?
всех благ
добавлено через 1 минуту
мы не умеем ждать не до вечера, или закончилось 23 число уже? может быть я должен не спать ради пары сотен долларов и ждать полночи чтобы выплатить нетерпеливым?
странно, не правда ли?
всех благ
добавлено через 1 минуту
странно, не правда ли?
всех благ
добавлено через 1 минуту
При чем тут нетерпеливость? я что-то не так сделал? Время платить подошло, ты не заплатил (некоторые выплачивают заранее). Возврат то не досрочный.
странно, не правда ли?
всех благ
добавлено через 1 минуту
не обращайте внимание у человека мания величия он бы лучше ответил в ветке у Кайта как они к нему ездили и что там видели у него ?сказали что все гуд парень работает и у него временные трудности ?