все лимиты возвращены с процентами. претензий нет.
рекомендую.
по правилам надо скринами подтверждать
все лимиты возвращены с процентами. претензий нет.
рекомендую.
Выкладывайте скрин, согласно правилам, а то это только слова...все лимиты возвращены с процентами. претензий нет.
рекомендую.
По правилам форумапо каким правилам?
большие проценты это первый и самый большой признак мошенника.почему такой малый процент?
дата выдачи: 2013-10-21kiradotee, система должна показывать вам для каждого займа срок его завершения.
С заёмщиком пробовали связываться?Система показывает конечный срок, а сроки каждых "5-ти дней" посмотреть не вижу где. Кстати уже все 8-9 дней прошли!
Cвежее дыхание....нет свежая претензия облегчает появление заемщика и его объяснение где деньги и почему выплаты нет.дата выдачи: 2013-10-21
срок возврата: 2013-11-20 06:01 UTC
Система показывает конечный срок, а сроки каждых "5-ти дней" посмотреть не вижу где. Кстати уже все 8-9 дней прошли!
По вашему совету отправил ему сообщение по киперу пару часов назад, посмотрим. Но как бы не прозевать момент, если человек решит всех кинуть, то в теории у меня еще есть шанс вернуть деньги кнопкой прямо сейчас (если у него деньги на кошельке еще есть).С заёмщиком пробовали связываться?
Это означает что заемщик где только можно забирает открытые ему кредиты, посмотрите суммы, скорее всего они не целые - не по 100$ к примеру, а по 14.68$, они дробные то есть теми суммами которыми не кредитуются.Меня удивляет, что учитывая сколько уведомлений я получаю каждый день "Ваш заемщик (WMID 674307140097 (alonso)) получил новый займ на сумму ... ",