Так я их погасил все 2 часа тому назад. Или вебмани должен был мгновенно восстановить мне BL? Еще вопросы?
Автомат блокировка ставиться только за просроченные кредиты. По лимитам блокировка ставиться кредитором (претензия не обязательна).P.S. Я заметил, что претензий у человека еще нет. Я правильно понимаю, что как только срок у одного из лимитов доверия истек и он возвращен не был - система автоматом обнуляет BL?
Сам же сказал - вопросы мол есть к нему. Вопросы есть. Cразу отказался отвечать.11.02.2013, 22:48
https://mmgp.com/showpost.php?p=4013873&postcount=4
На бирже Тс не брал раньше - видимо чтобы сразу не обнулится при просрочке, если не трудно будет, то поведайте сколько должен Тс по лимитам. Требуйте чтобы все было открыто на эвэнтсе по бк и лимитам.на БК долга нет-все возвращено. На Дебте-сказать не могу,не открыто на просмотр, запросил.
Вы скорее хотели сказать, что я вернул его. Кнопкой, вручную. После того как около 6-ти дней была просрочка от ожидаемой 5-ти дневной выплаты и после вашего молчания, хотя вы 24/7 онлайн в кипере.Я же Вам вернул досрочно вчера или позавчера еще?
Вопрос был тот же что и 9 месяцев тому назад.
Сам же сказал - вопросы мол есть к нему. Вопросы есть. Cразу отказался отвечать.
Cтранный человек.
Отвечать или нет - это право любого человека. Как делать предположения и выводы.
На бирже Тс не брал раньше - видимо чтобы сразу не обнулится при просрочке, если не трудно будет, то поведайте сколько должен Тс по лимитам. Требуйте чтобы все было открыто на эвэнтсе по бк и лимитам.
Даешь согласие определенному человеку взять деньги с твоего кошелька на определенное время/под определенные проценты/определенную сумму. Если заемщик соглашается с выставленным ему лимитом доверия, то он сможет в любой удобный для него момент им воспользоваться.может не в тему,но что такое лимит доверия?это как на бирже perfect money ?деньги под проценты кладешь?
Пока новые лимиты не принимаю.