• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 723683966847 - прием лимитов доверия - Страница 2

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Увы, у нас не как в США! И работать нужно постоянно, так, как у нас, в России, пожизненных бонусов не будет никогда! Русские, спасавшие сотни лет всех ото всех - защитили всю Европу от шведов(1239-1242гг.),сдерживали иго татаро-монгол(13-15век), литовцев, поляков, французов (1812), фашизма..., и в итоге - живут хуже всех(основная масса), у разбитого корыта. Хуже тех, кого мы победили. Поэтому надежды нет ни на государство, ни на нефтегазовую отрасль(которая стала частной, и бонусы приносит, отнюдь, не в наши карманы). Надежда только на себя. И я, как и основная(наверняка) масса ищущих финансовой стабильности, не попал на приватизацию и раздел пирога (акций Газпрома), так как в то время был слишком мал и бесправен. Поэтому я и ищу свои ниши в оффлайн и онлайн-бизнесах. Остальное можете прочесть в комментариях №5 и №11
Такое впечатление, что вы не на буровой работаете, а учителем истории.

Russland

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как и всем....непонятно....работая с нефтью нельзя отложить средства для раскрутки?

Ув. morg, что насчет видеоконференции с ТС?

prkostyanovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как и всем....непонятно....работая с нефтью нельзя отложить средства для раскрутки?

Да все можно отложить, только раньше я не знал о таком сервисе не вебмани, даже ка-то не задумывался... узнал случайно, ползая по вкладкам сервиса. Работая с газом (мы бурим газовые скважины) я приобрел себе квартиру в Тюмени самостоятельно, т.к. мои родители далеко не обеспеченные люди, ездил за границу 4 раза, открыл свое дело...Т.к. с лимитами недавно - решил влить средства изнутри, чтоб не размениваться на комиссии... Так, как средства начали поступать (но по сравнению с зарплатой - очень небольшие) - то до 20 февраля - пусть ветка висит, а после - можете убирать, т.к. наберу обороты собственными силами. Всем спасибо. Готов на видеосвязь.
Кстати, у меня на страничке - 1-я претензия. Решать вам!

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Т.к. с лимитами недавно - решил влить средства изнутри, чтоб не размениваться на комиссии...
Первый раз вижу обеспеченного человека, решившего взять денег в долг, а на вопрос зачем тебе чужие деньги, когда у тебя своих должно быть достаточно, получить ответ -"чтоб не размениваться на комиссии". Вы мыслите не критериями обеспеченного человека, а человека у которого не хватает денег.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,005
Поинты
6.730
Человек занимается перекредитованием. Я на такой вид деятельности лимиты не открываю. Есть негативный опыт. Так что не вижу смысла для себя в видеоконференции. Тем более человек отказался в событиях открыть данные по сервисам. Значит есть что скрывать. Плюс ко всему у него есть должники и их, я так, понимаю, много.

prkostyanovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первый раз вижу обеспеченного человека, решившего взять денег в долг, а на вопрос зачем тебе чужие деньги, когда у тебя своих должно быть достаточно, получить ответ -"чтоб не размениваться на комиссии". Вы мыслите не критериями обеспеченного человека, а человека у которого не хватает денег.

1. Я себя обеспеченным не чувствую.
2. Комиссия немаленькая - см. тему №5
3. У меня действительно для оборота сейчас не хватает денег (серьезных - до февраля).
4. Пролаю часть своего бизнеса, т.к. оборудование 2-х типов (хочу привести к одному типу). Не восприми админ как рекламу, а как доказательство: http://molotok.ru/gotovyj-kopirovalnyj-biznes-i1982313029.html

добавлено через 7 минут
Человек занимается перекредитованием. Я на такой вид деятельности лимиты не открываю. Есть негативный опыт. Так что не вижу смысла для себя в видеоконференции. Тем более человек отказался в событиях открыть данные по сервисам. Значит есть что скрывать. Плюс ко всему у него есть должники и их, я так, понимаю, много.

Про открытие событий я уже писал (комментарии №13 и 14). Для Вас лично, Morg? открывал личные данные и анкету. Правда непонятно зачем? Даже комментария или предложения не увидел в теме об этом.
Должники есть - я никогда не скрывал этого. Но они у всех есть. Их немного, в %-м соотношении к общему количеству заемщиков. Особенно в начале работы их много, но потом остаются избранные.

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,005
Поинты
6.730
но потом остаются избранные.
А потом в эти избранные становятся крупными должниками.

Для Вас лично, Morg? открывал личные данные и анкету. Правда непонятно зачем? Даже комментария или предложения не увидел в теме об этом.
По-моему я комментировал, что надо смотреть в динамике. Пока мало данных.

Russland

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да все можно отложить, только раньше я не знал о таком сервисе не вебмани, даже ка-то не задумывался... узнал случайно, ползая по вкладкам сервиса. Работая с газом (мы бурим газовые скважины) я приобрел себе квартиру в Тюмени самостоятельно, т.к. мои родители далеко не обеспеченные люди, ездил за границу 4 раза, открыл свое дело...Т.к. с лимитами недавно - решил влить средства изнутри, чтоб не размениваться на комиссии... Так, как средства начали поступать (но по сравнению с зарплатой - очень небольшие) - то до 20 февраля - пусть ветка висит, а после - можете убирать, т.к. наберу обороты собственными силами. Всем спасибо. Готов на видеосвязь.
Кстати, у меня на страничке - 1-я претензия. Решать вам!

Сколько оборотных средств Вам нужно, и почему срок 20 февраля?

prkostyanovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
насчет количества оборотных средств не скажу... Мне уже будет комфортно, когда будет крутиться от 5 т. юсд. А пока средств мало - нарабатываю свою базу выдачей маленьких кредитов и анализом на будущее
А почему - до 20 февраля - скажу... Поступит достойная зарплата за январь (т.к. норма времени за январь небольшая в связи с праздниками, а в праздники я вынужден буду работать) - поэтому мне уже будет удобно и спокойно своими средствами работать.

prkostyanovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел внести корректировку в "шапку" темы - не нашел, где это сделать. Вынужден писать здесь. В связи с успешными инвестициями процентная ставка принимаемых лимитов - устанавливается до 0,3% в день (9% в месяц). Приоритетность пользования лимитом зависит от вашей процентной ставки.

prkostyanovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в ближайшие 3 мес
а я живой и не жужжу..:d-thumbup:
Кстати, а как вы сделали:
Инвестирую в проверенных трейдеров: 6482 и 10253
.
Что-то найти не могу... Хочу тоже так(только свой сайт http://130978.mylivepage.ru/ отметить под полоской)

добавлено через 1 минуту
уже нашел:)...

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

prkostyanovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На данный момент принимаю лимиты по процентной ставке не более 0,2%

PerfecT777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание! Кидала! Обратился ко мне через icq, которое было недавно куплено, рассказывает всевозможные сказки о том, что ему все должны денег. После общения с некоторыми уважаемыми людьми явно нарисовался образ кидалы - типа инженер в Тюмени, денег куры не клюют. Зато просит направо и налево по доллару на поддержание штанов. Остерегайтесь..

prkostyanovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание! Кидала! Обратился ко мне через icq, которое было недавно куплено, рассказывает всевозможные сказки о том, что ему все должны денег. После общения с некоторыми уважаемыми людьми явно нарисовался образ кидалы - типа инженер в Тюмени, денег куры не клюют. Зато просит направо и налево по доллару на поддержание штанов. Остерегайтесь..
это я-то кидала? Ой, не смешите меня. Вот он кидала - PerfecT777. Доказательства в скрепках

Персональная информация:
Гусаров Олег Александрович
Украина, Харьков, ул.Гв.Широнинцев, 29, кв.114
документ, удостоверяющий личность (паспорт): MK490921 выдан 05/12/1997 Московским РОХГУУМВД Украины в Харьковской области, Харьков, Украина
[email protected]
380972961579

Вложения

• Perfect777.jpg
    Perfect777.jpg
    195.8 KB · Просмотры: 60
  • Perfect777-2.jpg
    Perfect777-2.jpg
    228.8 KB · Просмотры: 69
  • Perfect777-3.jpg
    Perfect777-3.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 66