• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 802219546336 - Noyabrex.ru - приму лимит доверия - Страница 3

Sych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
03.10.10 11:25 WM Debt Service: Ваш заемщик (WMID 802219546336 (MaximiG)) получил новый займ на сумму 5,00 WMZ от WMID 7996854*****
Если есть просроченные долги, разве можно брать новые?

https://debt.wmtransfer.com/About.aspx
Если у пользователя не хватает средств для возврата долга, они будут списаны с корреспондентов этого пользователя, открывших ему лимиты доверия.
Возможно, это та ситуация.

MaximiG

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Цитата из поста в начале темы:
Хочется сказать оффтоп-рекламу моему партнеру:
1) Один из немногих здесь людей, который смог ЧЁТКО и ПО ПУНКТАМ сказать для чего ему нужны деньги, предоставить информацию как они будут использованы и что будет в случае если дело прогорит.
2) Его сайт сделан на высоком уровне, а не на скорую руку, криво в "Джумле" на заказ у школьников за полтинник (как у большинства здесь).
3) Поиск нарыть на него в интернете какую-нибудь дрянь провалился.
4) Предоставил подробную информацию о своей чистой кредитной истории, с возвратами крупных сумм.
5) Аттестату продавца почти 3 года, а вообще в системе более 4-х лет. БЛ > 140.
Если ему нельзя доверять, то тогда я не знаю кому можно.
Можно гнаться за баснословными процентами, когда с вашими деньгами играют игроки или когда возврат вашего вклада зачастую зависит не от человека, которому вы дали деньги, а вообще от третьего лица, а можно вкладывать в реальное, пусть и небольшое, но ДЕЛО.
MaximiG, успехов в бизнесе.
Мда. Даже заемщики с такой вот характеристикой в итоге оказываются в этом разделе.

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Это бизнес. В большинстве то случаев никто не хочет преднамеренно никого кидать, просто не рассчитывают силы- и прогорают. А с собой ещё тащут своих заемщиков. Остается только одно- сначало поговорить с человеком нормально, а если разговор не удался, предпринимать уже действия.

delrok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MaximiG

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Это бизнес. В большинстве то случаев никто не хочет преднамеренно никого кидать, просто не рассчитывают силы- и прогорают. А с собой ещё тащут своих заемщиков. Остается только одно- сначало поговорить с человеком нормально, а если разговор не удался, предпринимать уже действия.

Чуть чуть хочу разрядить ситуацию.
По некоторым собственным проблемам мне пришлось вытянуть все деньги, так что бизнес тут ни при чем, я ни где не прогорал, и силы все расчитаны были тем более тут ни как не прогориш, wm просто плавали КАРТЫ-НАЛИЧКА-КАРТЫ и все.

Телефон сменил благодаря "доброжелателям" которые в первые же минуты просрочки начали звонить и угрожать и смски писать.. Ну скажите для чего мне слушать эти угрозы (убью, голову оторву и т.п.) если они меня слушать нехотят а сразу угрожать начинают??? Разговор начиналсяпримерно так:

Я: - ало
ОН:- Я тебя гад зарежу, ты когда будешь возвращать 38 WMZ?
Я: не кричите, давайте обговорим
ОН: - да ты ган...он, о чем с тобой можно говорить? Верни деньги..
и т.д. и т.п.

Это нормально???? Это не один такой звонок был.. звонящие были ребята лет по 18-20 примерно (по голосу показалось) думаю нестарше

Сделаю всем возвраты начиная с большего и на уменьшенее.

Я писал уже что пропаду на некоторое время и отвечать небуду... так что долгое молчание это не значит что я пропал на всегда... у меня так все быстро не решиться, просрочку выплачу не скоро но возвраты постараюсь делать со следующего месяца.

Спасибо всем "доброжелателям" кто выдал мне по 10-40 баксов и уже всякую ерунду про меня распространяют тем самым ставя мне "палки в колеса". Ну что ж..сами должны понять что чем больше проблем у меня тем дольше будут блиться возвраты.

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Если честно- то не заметил, чтобы кто-то на форумах поливал Вас грязью или ставил палки в колеса. Вы не нервничайте- если по Вашим словам вы нигде не прогорали, а Вашей гарантией были WM- карточки, то в чем проблема ввести их в кошелек?

добавлено через 1 минуту
Это нормально???? Это не один такой звонок был..
Не возвраты крупной суммы десяткам людей, это тоже не нормально. Вы знали ведь на что шли, когда брали деньги.

добавлено через 4 минуты
По некоторым собственным проблемам мне пришлось вытянуть все деньги, так что бизнес тут ни при чем, я ни где не прогорал
Вот это уже плохо. Вам ведь давали кредит именно на бизнес, а не на личные нужды(покупки машин, яхт, квартир). Соответственно вы сами себе вставили палки в свои же колеса.

Последнее редактирование:
Реакции
212
Поинты
0.000

delrok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

libirmin