17 претензий. Тема переноситься в чёрный список должников.
Цитата:
03.10.10 11:25 WM Debt Service: Ваш заемщик (WMID 802219546336 (MaximiG)) получил новый займ на сумму 5,00 WMZ от WMID 7996854*****
Если есть просроченные долги, разве можно брать новые?
Возможно, это та ситуация.Если у пользователя не хватает средств для возврата долга, они будут списаны с корреспондентов этого пользователя, открывших ему лимиты доверия.
Мда. Даже заемщики с такой вот характеристикой в итоге оказываются в этом разделе.Хочется сказать оффтоп-рекламу моему партнеру:
1) Один из немногих здесь людей, который смог ЧЁТКО и ПО ПУНКТАМ сказать для чего ему нужны деньги, предоставить информацию как они будут использованы и что будет в случае если дело прогорит.
2) Его сайт сделан на высоком уровне, а не на скорую руку, криво в "Джумле" на заказ у школьников за полтинник (как у большинства здесь).
3) Поиск нарыть на него в интернете какую-нибудь дрянь провалился.
4) Предоставил подробную информацию о своей чистой кредитной истории, с возвратами крупных сумм.
5) Аттестату продавца почти 3 года, а вообще в системе более 4-х лет. БЛ > 140.
Если ему нельзя доверять, то тогда я не знаю кому можно.
Можно гнаться за баснословными процентами, когда с вашими деньгами играют игроки или когда возврат вашего вклада зачастую зависит не от человека, которому вы дали деньги, а вообще от третьего лица, а можно вкладывать в реальное, пусть и небольшое, но ДЕЛО.
MaximiG, успехов в бизнесе.
Это бизнес. В большинстве то случаев никто не хочет преднамеренно никого кидать, просто не рассчитывают силы- и прогорают. А с собой ещё тащут своих заемщиков. Остается только одно- сначало поговорить с человеком нормально, а если разговор не удался, предпринимать уже действия.
Не возвраты крупной суммы десяткам людей, это тоже не нормально. Вы знали ведь на что шли, когда брали деньги.Это нормально???? Это не один такой звонок был..
Вот это уже плохо. Вам ведь давали кредит именно на бизнес, а не на личные нужды(покупки машин, яхт, квартир). Соответственно вы сами себе вставили палки в свои же колеса.По некоторым собственным проблемам мне пришлось вытянуть все деньги, так что бизнес тут ни при чем, я ни где не прогорал