- вы реально думаете что люди с аттестатом Персональным, прошедшие переаттестацию, возрастом 3+ года, общим бл 350+ , и КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ ПОД 20.000уе Готовые "кинуть" людей на 7.000уе, что составляет 1\3 часть полученных ранее кредитов? - по моему надо быть неадекватом чтоб так сделать...
По моему надо быть неадекватом что бы так аргументировать как вы
Переаттестация, возраст, КИ и БЛ не имеют денежного эквивалента, их нельзя продать или сдать в залог, поэтому это фигня в плане
гарантий, пусть даже оценивать заемщика это помогает.
Что касается кредитной истории в 20 тысяч и аргумента "не кину я на 7000" это стопудовый бред по куче причин.
1) Из этих 20 тысяч неизвестно сколько вы реально взяли. Половину заявок может сами закрыли. Так что сама по себе цифра непонятно насколько дутая.
2) Если я не ошибаюсь (невнимательно смотрел) Вы на бирже больше 1500 ни разу не торчали одномоментно. Какая разница сколько вы всего взяли вернули? Я могу заявками по 1 баксу набить кредитную историю в 100,000 баксов. И что из этого по вашему следует? Что на 33 тыщи я никогда не кину?
Общий оборот ничего не значит вообще, имеет значение только макс. задолженность, с учетом пункта 1 - реальная макс. задолженность.
3) Кредиты это знаете ли такая штука, которую можно много раз брать. Ну возьмете вы 7000 сейчас, так вы же их на год просите. Вы за этот год может еще 700 тысяч наберете, кто вас знает
Я уже и не знаю чего надо людям еще кто выдает кредиты в онлайне, еще и под бешенные проценты...
- подскажет кто либо?..
Самое простое и очевидное - ликвидный, правильно оцененный залог. Есть нет? Если есть, то можете написать мне в кипер, будет интересно.
Историю операций неплохо бы реальную у вас глянуть, что бы увидеть откуда БЛ - от накруток или реального дохода.
Что касается бешенных процентов - так вы хотите под 60% годовых взять - это не бешенные, у меня есть 2 кредитки от банков одна под 72% другая под 144% годовых на круг если считать, так что не надо мне тут про бешенные проценты в онлайне расказывать, ок?
А вообще на 5% на год и 7000 - не надейтесь, нереально (ну разве что залог будет). Если нужна такая сумма и хотите попробовать подойти к вопросу относительно экономно - пробуйте брать на бирже по 500-100 под 6-10% сроком на 30-45 дней, это более или менее реальный вариант для вас, хотя я лично в него и не верю, но у него есть шансы хотя бы.