• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 830962037211(формальный) - прием лимитов доверия - Страница 2

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,002
Поинты
61.730
Спасибо. Можно узнать повысит ли получения начального аттестат мои шансы на кредит?
моё мнение, что под указанные цели вы средства не получите даже с аттестатом регистратора.

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Редко соглашаюсь с модером нашим, но тут - увы.
ТС не отчаивайся. Я вижу что ты что-то то хочешь мутить в нете. Думаю что ты не кидала. Но в случае чего уйдешь на дно с копейками, которые сможешь привлечь. Начни со своих денег. Вкинь себе же баксов 10-20 посмотри как ты сможешь освоить эти деньги. Потом еще и еще по немногу. Посмотри месяца через 3-6 на результаты. Подсчитай профит. Далее сделай аттестат. Сделай нормальную подачу. Не тушуйся, отвечай на вопросы (у тебя уже будет какой-то опыт привлечения (хоть и своих) средств). А пока это выглядит так: "Я хочу попробовать! Ну дайте мне попробовать! Вам что денег жалко?! Это же копейки.."

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
похоже тему нужно перенести в юмор... или сразу в мошенники...
а что с аттестатом случилось? пароль потеряли?
https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=830962037211

После регистрации прошло: ~ 9 дней

дык вас заблочат за две формалки :(

DievS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а что с аттестатом случилось? пароль потеряли?
Не могу войти, потом что-то понажимал, ещё хуже стало.
дык вас заблочат за две формалки
:m-sad:

добавлено через 1 минуту
Вкинь себе же баксов 10-20 посмотри как ты сможешь освоить эти деньги
Да, наверное у меня не выйдет привлечь кредитора хоть одного. Прийдётся или трудиться на заданиях или вкладывать с обычных денег.

добавлено через 5 минут
моё мнение, что под указанные цели вы средства не получите даже с аттестатом регистратора.
А на какие цели дают кредиты?
Почитав форум, то это цели перекредитирования под больший % , форекс, вклады, беттинг...стартапы... Но я ещё к этому не готов. для этого нужны безупречная стратегия, безупречная дисциплинированность.

А ты с чего начинал морг в интернете заработок?
Спрашиваю ради спортивного интереса.

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,002
Поинты
61.730
Реакции
2,277
Поинты
0.000
DievS, тебе начальный аттестат надо получить, теперь уже в любом случае, если с веб мани планируешь работать. блок действительно будет за 2 wmid

добавлено через 11 минут
DievS, возраст скрываешь свой?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу