Сайтов в залог нет ликвидных, долей на шаре, ну или чего нибудь подобного, чт можно было бы дать в залог.Может, кто советом поможет?
Сайтов в залог нет ликвидных, долей на шаре, ну или чего нибудь подобного, чт можно было бы дать в залог.Может, кто советом поможет?
Может, кто советом поможет? Кредит в банке не подходит.
Отказаться от "радостей жизни" = пива и сигарет, пройтись по домашнему хозяйству = продать что не нужное/чем не пользуетесь, попросить в долг у родственников и знакомых и т.д.
вариантов, вагон и маленькая тележка
П.С. я все еще утверждаю что книжный бизнес, в век Интернета, не выгоден...
little man, а почему вам нужен кредит именно в ВМ, а не, например, в гривнах безналичных?
а какой в Киеве процент на вывод WM в реал а ТС?
ообщение от morg
little man, а почему вам нужен кредит именно в ВМ, а не, например, в гривнах безналичных?
Все банально просто, не дают. Причину не указывают.
акже спросите: продукцию ТС тоже будет за WM покупать? нет, за реал грн?
Подскажите, пожалуйста, а какие шансы получить кредит, в кредитных биржах ВМ?
Очень большой.Подскажите, пожалуйста, а какие шансы получить кредит, в кредитных биржах ВМ?
да никакого. доверчивых очень много, сам доверчивый но с учетом того что на бирже полно народу берущих под процент куда больший чем нужно ТС и с БЛ куда большим чем у ТС - у ТС на бирже шансов нет, его просто не заметят в остальной толпе.Очень большой.
Доверчивых еще много.
У миня тоже нет скайпа, значет я ужи почти мошейник, скажите, что ейсчо ниабходимо, кроме атсутствия скайпа, шобы мошейничать с кредитами? А?!предложил себя показать по скайпу -человек сказал что скайпа нет.
на полгода при таких маленьких процентах даже в банках нет такогоЗа аренду заплатил, на днях крупная поставка товара, остается только вернуть долг. Желающих помочь с кредитом так и не появилось. Хочу сократить время, на которое будет взят кредит, получается, что процент больше выйдет, но и вариант с досрочным погашением также есть.
У Вас был долг, но при этом Вы сделали заказ товара ?
Вы фоп(спд) ? Нет времени искать инфо.
на полгода при таких маленьких процентах даже в банках нет такого
little man, залог есть чем оформить ?
На этот вопрос Вы не ответили.
добавлено через 1 час 39 минут
Вопрос закрыт. Деньги выданы другому человеку под залог.
А Вам успехов.
Да под залог мог бы палатку дать, ее рыночная стоимость около 14000 т. грн.
Жалко, что не успел, времени сегодня особо и не было...
И куда бы я палатку дел. Неликвид,сами понимаете.
За совет спасибо, посмотрим...
Вы не правы, палатку либо по субаренде сдать, либо полностью с арендованным местом продать