Ответ: WmMail.ru - почтовый спонсор
я уже давно им пользуюсь. претензий нет. супер.
я уже давно им пользуюсь. претензий нет. супер.
Подводим результаты конкурсов:
Конкурс рекламодателей (письма)
1 место: someadv - 50 WMZ (потрачено 303.1725$)
2 место: bash1k - 25 WMZ (потрачено 78.7320$)
3 место: kasel - 10 WMZ (потрачено 67.7310$)
Так же пользователи, занявшие первые пять мест получат по 10 000 бонусных кредитов, для рекламы своего сайта в серфинге.
Конкурс пользователей (письма)
1 место: Nuke - 10 WMZ (прочитано 153 писем)
2 место: 1n1n1 - 5 WMZ (прочитано 150 писем)
3 место: necrod - 2 WMZ (прочитано 148 писем)
4 место: dimafort - 1 WMZ (прочитано 147 писем)
5 место: js84 - 1 WMZ (прочитано 145 писем)
6 место: Scrout - 0.5 WMZ (прочитано 145 писем)
7 место: arevisa - 0.4 WMZ (прочитано 144 писем)
8 место: alesabitov - 0.3 WMZ (прочитано 143 писем)
9 место: bibigon0804 - 0.2 WMZ (прочитано 143 писем)
10 место: dimonnnnkkkk - 0.1 WMZ (прочитано 143 писем)
Поздравляем всех пользователей с победой!
огромные деньги дают ... целых 0,002$ за письмо ))).
Безопасный сёрфинг на виртуальной машине
При просмотре сайтов рекламодателей есть риск заражения вирусами, троянскими программами, кражи ваших конфиденциальных данных и т. п. Естественное желание пользователя - максимально обезопасить свой компьютер от всех этих напастей, а также (если вдруг всё-таки произойдёт какая-то неприятность) - суметь за минимум времени восстановить работоспособность операционной системы и продолжить просмотр сайтов.
Некоторым это покажется фантастикой, но на самом деле воплотить такие мечты в жизнь очень просто и доступно практически каждому. Основная идея безопасного сёрфинга - использование виртуальной машины.
Виртуальная машина - это специальная среда, которая воспроизводит работу отдельного компьютера. Проще говоря, это "компьютер в компьютере". Имея всего один реальный компьютер вы можете создать несколько виртуальных и запускать в них различные операционные системы.
Настроив виртуальную машину соответствующим образом, можно избавиться и от последствий заражения - при выключении виртуальной машины все изменения будут стираться и возвращаться к первоначальным настройкам, когда никаких вирусов на машине еще не было. Создать и настроить на своем компьютере виртуальную машину совсем не сложно. Благодаря приведенному ниже описанию с этим справится любой человек, когда-либо устанавливавший Windows и программы. Потратив пару часов на установку и настройку Виртуальной Машины, вы сэкономите гораздо больше времени на переустановке ОС и программ на своей рабочей машине, а также предотвратите возможную кражу конфиденциальных данных.
Безопасный серфинг на виртуальной машине Virtual PC
Аналогичная статья, но с картинками и описанием бесплатной виртуальной программы VirtualBox
Если у Вас есть другие интересные статьи на тему заработка и т.п., то присылайте, самые интересные обязательно опубликуем на нашем сайте.
А если я месяц не буду подтверждать чтение писем, а потом за пару минут перейду по всем нужным ссылкам, тогда деньги начисляются как обычно.