я тоже пробовал, хороший спонсор
И у них все руки в мозолях)) простая математика, стоимость одного письма примерно 0.002 получаем 500 писем = 1$, 5000=10$там есть люди которые выводят по 10$ в день без рефералов.
Сомневаюсь, что 10$ они зарабатывают только на одних письмах, столько их там в сутки и не бывает. Скорее всего задания выполняют тоннами.И у них все руки в мозолях)) простая математика, стоимость одного письма примерно 0.002 получаем 500 писем = 1$, 5000=10$
Это точно! Даже при выполнении заданий, необходимо сделать много, так как задания от 0,1 $ требуют регистрации с подтверждением.Видел людей кто 10$ в день делает, но это 300 руб в день-фигня!!!И у них все руки в мозолях)) простая математика, стоимость одного письма примерно 0.002 получаем 500 писем = 1$, 5000=10$
Не понимаю где людей искать так много...
кто-нибудь может обьяснить, у меня проблемы с установкой кипера..? как это делать, требует какие-то ключи
Задайте вопрос в соответствующей теме - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=108 там вам точно помогут.кто-нибудь может обьяснить, у меня проблемы с установкой кипера..? как это делать, требует какие-то ключи
Зарабатывают только рекламодатели. Пустая трата времени.
Кто знает почему на одних аккаунтах рассылка всем стоит 70$ а на других 50$ ?
В течение 14 дней Вы можете получить скидку на следующую рассылку всем - 5%. Скидки суммируются (максимум 25%).
А можно подробнее?