Заданий мало стало! По сравнению с прошлым годом-вообще фигня
заданий много, но копеечные в основном. так на многих буксах сейчас.
Заданий мало стало! По сравнению с прошлым годом-вообще фигня
ха, меня халявщики на сеоспринте и профитцентре достали, а здесь видимо лучше и вовсе не выставлять заказы, раз на этом проекте их еще больше((Я как истинный халявщик-рекламодатель, даю аналогичные задания в сеоспринте, виппроме и профицентре. Процент исполнителей-халявщиков там даже не идет ни в какое сравнение с главным в этой теме. Там - меньше 1%, тут - больше 50%. В ногу с этим проектом идет разве вмрок.
Халявщики от меня, конечно, ничего не получают. Но просто надоедает читать в отчетах один и тот же текст. Такое ощущение, что у всех этих любителей один буфер обмена)))
да уж, теперь еще сделали "быстрые задания до 1 цента".заданий много, но копеечные в основном. так на многих буксах сейчас.
Там же ничего сложного нет, вводите телефон, получаете код по смс и вводите код. Когда я верифицировал, писали что с первого раза может не прийти код, а последующие попытки платные. Но смс пришло сразу после оправки, никаких проблем не было.Всем привет, подскажите плиз, как телефон верифицировать-не получается, хоть ты тресни
Там же ничего сложного нет, вводите телефон, получаете код по смс и вводите код. Когда я верифицировал, писали что с первого раза может не прийти код, а последующие попытки платные. Но смс пришло сразу после оправки, никаких проблем не было.
Здесь только тех. поддержка может помочь, напишите в супорт на wmmail.В том то и дело вбиваю номер телефона, пытаюсь получить код и сразу выскакивает надпись-необходимо ввести код
Так вообще доход на всем упал.Как то за последние время доход от рефералов на этом проекте упал.
Испугались плохого отзываЧто-то второй день не открывается сайт:
504 Gateway Time-out
Upd: Только написал, сайт сразу открылся. Мистика)))