• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WmPage.ru - Блог о заработке

Wolfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оцените пожалуйста моё самое первое детище в сети - http://wmpage.ru/ :)
Только вот вчера создал! :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tronikgrety

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: WmPage - Блог о заработке

Блог у Вас на мой взгляд нормальный.
Я думаю он имеет место на жизнь в интернете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Re: WmPage - Блог о заработке

Ваш сайт не доступен или находится вне зоны действия сети.

Думаю, что пора уже в данном разделе тоже архив тем организовать, куда переносить уже "мертвые" темы...

olga55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Wolfx Начало для блога нормальное,но
— тексты перестроить на более читаемый формат
— картинки добавить
— в чем ваше собственное присутствие как-то незаметно
Так пишу, потому что у самой такое же было в начале, спасибо умные люди посоветовали

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Оцените пожалуйста моё самое первое детище в сети - http://wmpage.ru/ :)
Только вот вчера создал! :wink2:

В общем нормально
Но на каждой странице у тебя сыплются доллары .
Покажи хотя бы как ты их заработал.
Люди за тобой не пойдут!
Веди тему от себя .

Saprano

Профессионал
Реакции
60
Поинты
0.000
Что сказать очередной блог о заработке в Интернете очень много толковых конкурентов и очень будет сложно выбиться в топ и набрать читателей пишут в основном все одно и тоже :i-yes:
Удачи вам и вашему блогу :wink2:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
блог не самый хороший вышел, контент сейчас вообще не обновляется, видимо тс вообще забил на своё детище

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Сверху Снизу