Примечание: MassPay Transaction: Выплата пользователю friday_lover с проекта WMRace.ru
Сумма: + 129,00 wmr
Дата: 12.03.2012 18:29:51
Потихоньку отбиваю деньги, +100 рублей сейчас на счету.
Вложил 500, полностью апнул машину. Сейчас на 8 полосе, раньше было 2р/час, сейчас 1р/час.А сколько вложили и сильно ли изменился доход, когда уменьшили почасовую оплату?
Что то в чате у них на сайте активно идёт разговор о взломе их снова!
Вроде сегодня днём будут чистить толстопузов! И денюшки списывать снова!!!
А кто это сказал? В чате угрожали?
Вроде с обновлением все встанет на свои места.Внимание! Комиссия (10%) за перевод будет вычтена из суммы вывода!
Внимание! На вывод можно ставить только одну выплату, кто сделает больше одной будет забанен с обнулением баланса!
Максимальная сумма вывода: 30 рублей!
Выплаты временно закрыты. Они откроются с выходом новой версии игры (12-13 марта)
Активным реферелам (не бросает после регистрации) и я куплю! Главное чтоб не напрасно.Рефералам куплю машину!!! пишите по ВП
при заказе выплаты:
Активным реферелам (не бросает после регистрации) и я куплю! Главное чтоб не напрасно.
Админу напиши в личкуБлин а я заказал две выплаты 30 и 24 рубля!!! Так что мне теперь бан будит? И баланс обнулят? Это не сайт а параша!!!! За мой заработок меня ещё и банить будут!!!
Это уже просто издевательство...Внимание! Комиссия (10%) за перевод будет вычтена из суммы вывода!
Внимание! На вывод можно ставить только одну выплату, кто сделает больше одной будет забанен с обнулением баланса!
Максимальная сумма вывода: 30 рублей!
Это уже просто издевательство...
Новости (от 17.03.2012 23:36)
Внимание! Сайт находится на стадии перепродажи. Новый админ запустит сайт сразу с новой версией, так долго разрабатываемой основателями. Так же сразу после запуска админ выплатит всем деньги (впрочем, как и я), ваши данные сохранятся. Причиной этому послужило поведение многих пользователей проекта!