Ответ: WmWolga.ru - почтовый спонсор
Думаю, на данный момент это один из лучших почтовиков
Думаю, на данный момент это один из лучших почтовиков
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

стабильно. Админ молодец, работает с сайтом, недавно античитерскую ссылку добавил (в почтовике я такое впервые увидел), ещё не понтуется, как другие (школьники понакупляют почтовиков, а потом просят покликать на рекламу, т к платить нечем), хотя тут атестат продавца конечное о чём-то говорит. Когда у меня была проблемма со входом в аккаунт, моментально всё решил.Может кто-то сказать стабильно ли работает этот почтовик или не стабильно? Пробовал ли кто-то давать там рекламу? Ваши впечатления.
Просьба не писАть только типа: " Почтовик хороший." Хотелось бы узнать поподробнее![]()

Благодарю за ответ.Это получается как на вммайле-чем больше активность(количество прочитаных писем) тем больше присылают новых,буду иметь в ввиду.Спасибовыплата:
![]()
Александр М, количество работы зачастую зависит от вашей активности и от того, как долго вы на проекте. Лично у меня сейчас 3-7 писем в день. А время, в которое заходишь на письма практически не влияет