InvestBlog.io
Любитель
Разработка резко ускорилась, когда ради эксперимента подключили к разработке AI.
Вот, что он сам про себя рассказывает:
Как искусственный интеллект от OpenAI, я могу помочь вам с различными аспектами программирования и разработки под WordPress. Вот краткий обзор моих возможностей:
- Поддержка кода: Я могу помочь с PHP, HTML, CSS, и JavaScript кодом, связанным с разработкой тем и плагинов для WordPress.
- Создание и настройка тем: Я могу предоставить руководство и советы по созданию и настройке тем WordPress, включая разработку дочерних тем и использование популярных фреймворков.
- Разработка плагинов: Я могу помочь вам разрабатывать плагины, реализовывать настраиваемые функции и решать различные задачи, связанные с плагинами WordPress.
- Использование шорткодов и виджетов: Я могу помочь с созданием и использованием шорткодов и виджетов для дополнительных возможностей и функциональности вашего сайта.
- Безопасность и оптимизация: Я могу предложить советы и рекомендации по безопасности и оптимизации вашего сайта WordPress, включая улучшение производительности и защиту от уязвимостей.
- SEO и маркетинг: Я могу помочь с SEO-стратегиями и маркетинговыми рекомендациями для вашего сайта WordPress, чтобы повысить его видимость и привлечь больше посетителей.
- Интеграция с API и сторонними сервисами: Я могу помочь вам интегрировать ваш сайт WordPress с различными API и сторонними сервисами, такими как социальные сети, платежные системы, CRM и другие.
Вот, для примера я залил на GitHub пару плагинов, которые он сделал, следуя указаниям в чате. Появились вопросы: задавайте!
Если кто-то еще не завел себе аккаунт на ChatGPT, то вот ссылка. Из России невозможно зарегистрироваться: для работы понадобится VPN и подтвердить телефон любой другой страны.
Если вам нужна помощь с кодом для WordPress, можете обращаться в этой ветке. Пока мне интересно, могу бесплатно помочь в рамках возможностей AI.
Т.е. могу создать небольшие плагины или сниппеты для WordPress. На что-то серьезное нет времени и я против бесплатного детского труда