• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Workzilla-биржа работы

masterlexa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Так как прошлая тема закрыта несколько лет назад я решил снова поднять её, так как биржа на данный момент так и процветает, почему же люди не могут узнать о ней?

Workzilla - уникальная биржа, где как заказчик так и исполнитель не останется кинутым! Любая проблема, арбитраж поможет.

Давайте я расскажу что собой в начале представляет workzilla как биржа удалённой работы. Но некоторые вещи при регистрации изменились но не много расскажу как было на тот момент как я зарегистрировался.

Зарегистрировался я в 2012 году где то летом, перешёл,собственно с гугла, делать было нечего подумал поискать работу, после регистрации меня не пропустили сразу к проектам, мне предложили пройти тест по правилам сервиса, естественно я их и прочитал, ответил на тест и мне для подтверждения что я с серьёзными намерениями предложили заплатить 50р , я это сделал. Окупаемость моего вклада не дала себя долго ждать. Сразу подхватил простенький проект на 300 р и успешно завершил его.

Теперь давайте я расскажу о плюсах этого сервиса заказчикам
во первых куча талантов желающих заработать
во вторых когда вы создаёте проект , вы резервируете определённую сумму которая пока вы не подтвердите успешное выполнение никуда не денется,заказщикам всегда предоставляется хороший выбор фрилансеров.

Теперь о новых возможностях и партнёрке,
Появилась новая возможность - взаимоотказ, теперь в случае каких либо проблем у фрилансера он может предложить заказщику вернуть средства которые находятся в резерве

вот что написано о партнёрке на самом сайте

Чтобы пожизненно получать 5% от стоимости заказов пользователя, необходимо,чтобы он перешел на сайт по вашей кнопке или ссылке и зарегистрировался.Кнопки вы можете размещать у себя в блоге или на сайте, а ссылку можно просто послать друзьям или поставить как подпись в электронных письмах.

но так же если почитать как это работает можно увидеть это

Есть ли какие-нибудь ограничения?
С каждого отдельного реферала вы можете заработать не более 1000. Однако все приведённые вами заказчики будут пожизненно платить Вам 5% стоимости своих заказов до достижения этого лимита. Вы можете хранить партнёрские деньги на вашем счёте сколь угодно долго. Вывести свои деньги вы можете в любой момент.

Мне кажется что даже 1000 нормальное вознаграждение,но это вам решать!)

В прочем буду рад комментариям и так же приглашаю вас на эту биржу!

bahos

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Последние сообщения писали те, кто видимо тупо набивает сообщения, ибо с биржей они не знакомы. У меня аккаунт там давно и с меня денег там никто не требовал. Перестал с ней работать только потому, что Webmoney отказали мне в обслуживании, а так биржа- отличная, для заработка самое то. Я оттуда выводил несколько раз, пока мой кошелек Вебманька не прикрыла. А требуют сейчас не 100 рублей, а 50 и то-это только для тех, кто не хочет проходить верификацию посредством Webmoney. И ввели данное нововведение совсем недавно.

luxor87

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Воркзилла требует деньги при входе, потом их отыгрывать надо. кому это нужно?
Лишние пол часа работы, но зато где вы еще найдете такую удобную биржу?

Перестал с ней работать только потому, что Webmoney отказали мне в обслуживании
Там сейчас есть вывод на Z-Payment без процентов.

А требуют сейчас не 100 рублей, а 50 и то-это только для тех, кто не хочет проходить верификацию посредством Webmoney. И ввели данное нововведение совсем недавно.
Да нет, я там уже около года работаю, советовал многим знакомым. Так некоторые жаловались как раз на необходимость вносить деньги, даже если ты исполнитель. Но, тем не менее, эта сумма окупается за пол часа работы.
Когда попросили денег, я сразу поняла - это не для меня. Попахивает лохотроном.
Ну и зря.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Да нет, я там уже около года работаю, советовал многим знакомым. Так некоторые жаловались как раз на необходимость вносить деньги, даже если ты исполнитель. Но, тем не менее, эта сумма окупается за пол часа работы.
Вы год, а я чуть ли не со дня основания. То, что многие жаловались, не значит, что у меня также. Я написал только как у меня обстоят дела на этой бирже на данный момент.
По поводу альтернативной платежки знаю, но мне привычно работать либо с Киви, либо с Яндекс-деньгами, либо банковские, карточные счета. Ну и для хайпов-Перфект. Однако радует, что Workzilla хоть какую-то альтернативу для вывода средств предоставляет.

Последнее редактирование:

bahos

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от JohnnyScatman
Воркзилла требует деньги при входе, потом их отыгрывать надо. кому это нужно?
Лишние пол часа работы, но зато где вы еще найдете такую удобную биржу?

Интересно, я за регался и оплатил 100 рублей. Почему то все заказчики отказываются давать работу...

Merfium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу