• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

world-cup-ptc.info - world-cup-ptc

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Аврора, админ Peter Hopping на данный момент платит.
Тут много видов заработка.Paid to Click Ads,Paid to Read Ads и есть ещё игра AdGrid: Click to win up to $1! открывать квадратики,кое-где скрывается некая сумма выигрыша до 1 доллара.Сегодня я поймал 25 центов

Вот как она выглядит

Выплаты зависят от апгрейда,от 1.50 доллара в неделю.

Минимум к выплате

Мной там получено 3 выплаты на сумму $5.08
Вот последняя выплата

Регистрация http://www.world-cup-ptc.info/index.php?ref=ded130

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: world-cup-ptc.info - ещё одна платящая аврора

Я могу только одно сказать.Я как-то не задавался целью набирать кучу рефов.Я покупаю апгрейды,кручу свои сайты.Есть сайты где не плохо платят за промо.Вот кстати на этом сайте моё промо -

А вот с рефов наполовину меньше :)

добавлено через 8 часов 22 минуты
Опять приз выловил

Последнее редактирование:

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 22 часа 3 минуты
Шестая выплата

Последнее редактирование:

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Хрень какая то . Не понимаю как можно на это тратить свое время. Уж лучше тогда форумок!!!

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Хрень какая то . Не понимаю как можно на это тратить свое время. Уж лучше тогда форумок!!!
форумок, - Хрень какая-то.Не понимаю как можно на это тратить своё время.Уж лучше тогда world-cup-ptc

Сверху Снизу