• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

World Forex Corp - wforex.ru - Страница 6

KIrishka2017

Любитель
Реакции
42
Поинты
1.000
Участвовала в нескольких конкурсах, где можно торговать как на Форексе, так и на бинарных опционах. Сама еще изучаю Форекс. Поэтому торговала в этой команде. Не очень удачно.
Как новичку мне нравится возможность торговать на центовых счетах этого брокера. Исполнение ордеров и спреды устраивают. Много платежных систем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

astr777

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.010
Очень давно работаю с компанией,еще с 2013 года.За это время,многое изменилось на Форекс,но данная компания существует и является одной из лучших.Компания внимательно относится к каждому клиенту.Поддержка готова ответить на вопросы в любое время суток.Торговля комфортная,без сбоев,даже на новостях.Отдельно хочу отметить быстрый вывод средств, обычно в течении получаса.Также,время от времени,компания проводит конкурсы, в которых каждый участник может получить призовой бонус.Рекомендую для торговли и новичкам и опытным трейдерам

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tim23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Брокер на мой взгляд исключительно положительный.По торговым условиям все на высоте.Я торгую у несколько брокеров, но сейчас мне больше нравится World Forex.Многих услуг, как в World Forex, у других брокеров нет, и в этом они конечно впереди.

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.550
Бонусные акции для новичков,в частности,прветственный бонус-10 доларов.
а где условия по нему, сумма профита на вывод не ограничена, отработка есть?

добавлено через 1 минуту
Многих услуг, как в World Forex, у других брокеров нет, и в этом они конечно впереди.
чего у других нет так это услуги сейфа, но это секретная информация)

Последнее редактирование:

Kernel

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.910
а где условия по нему, сумма профита на вывод не ограничена, отработка есть?
отработки нет, сумма не ограничено, вывести можно раз, потом бонус сгорает, условия стандартные вроде бы

voicefx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обнаружил тут счет w-digital, регнул его и оказывается там бинарные опционы предоставляют, причем так все классно оформлено, что втянулся я в торговлю, по полной программе)))

отработки нет, сумма не ограничено, вывести можно раз, потом бонус сгорает, условия стандартные вроде бы
в регламенте было указано что если профит будет более 150%, то компания может вас тормозуть, но дело прошлое, хотел поучаствовать в конкурсе, но проводят то их крайне редко 2 раза в год всего то))) редко когда 3 раза в год

Kernel

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.910
новость на емайл прилетела, в Financial Commission теперь компания

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.550
новость на емайл прилетела, в Financial Commission теперь компания

Хм, ну круто поздравляем еще одного брокера с китайской лицензией))) сразу пошучу что бы другие не троллили:biggrin2: а если серьезно, то эта комиссия уже кое что и решение спорных ситуаций в FC это более высокий уровень чем на форумах спамить угрозами.

добавлено через 1 минуту
Обнаружил тут счет w-digital, регнул его и оказывается там бинарные опционы предоставляют, причем так все классно оформлено, что втянулся я в торговлю, по полной программе)))
когда то тоже увлекался бинарками, но все же мне ближе оказалась обычная спот торговля через терминал мт4)))

regos

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.290
Хм, ну круто поздравляем еще одного брокера с китайской лицензией)))
это только регистрация в Гонконге, а так все они в онлайн работают я считаю, ни кто по месту регистрации не сидит

WorldForex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день!

Спешу поделиться хорошей новостью - мы открыли регистрацию на очередной конкурс трейдеров.
Условия - привычные для всех. К торговле на конкурсном демо-счете доступны валюты и цифровые
контракты. Призовой фонд динамический, стартует от 10 000 usd. Всем кто не вошел в топ, как
всегда реальный бонус - 10 USD для торговли. Спешите регистрироваться.

wend

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.630
опять бездеп 10$ раздавать начали, надо будет попробовать ливануть тут один конкурсный счет, тока вот условия без депа не найду, есть в нем смысл хоть?

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.550
опять бездеп 10$ раздавать начали, надо будет попробовать ливануть тут один конкурсный счет, тока вот условия без депа не найду, есть в нем смысл хоть?

бездеп с отработкой условия есть на сайте смотрите внимательно, в принципе так чисто потестить реал можно, а сильно надеяться на то что с 10$ чего то заработаете я бы не стал)))

wend

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.630
бездеп с отработкой условия есть на сайте смотрите внимательно, в принципе так чисто потестить реал можно, а сильно надеяться на то что с 10$ чего то заработаете я бы не стал)))

1 лот отработки по условиям сделать можно, но боюсь если все пойдет гладко, как обычно заиграешься и получишь привычный результат, а вообще увидеть тех кто сняли профит интересно будет.

Сверху Снизу