• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

World Forex Corp - wforex.ru

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Кто-нибудь знаком? Погуглила - отзывов никаких не нашла, только таких же вопрошающих, как и я.

Кратко характеристика:
- контора очень молодая
- спреды маленькие
- уровень постановки отложенников равен спреду
- инструменты: основные валютные пары, кроссов завались, металлы, CFD
- прочие торговые условия оч. завлекательные
- форума НЕТ (!)
- судя по способам пополнения/снятия и выбору валюты счета, контора ориентирована на Россию-Украину.

Если кто-нить что-нить знает, расскажите, пожалуйста. Особенно интересует вывод денег.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Открыла я все таки счет там. Заявленные уровни постановки отложенников не соответствуют действительности. Например, у серебра этот уровень - 4 пункта, а в действительности сервер не дает ставить ближе 10!
Написала в супорт через Кабинет трейдера 2 дня назад. Ни ответа, ни привета. Хотя на мейл пришло письмо с подтверждением, что мой запрос получен (((

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Есть ли жизнь в службе техподдержки?

:rolleyes: Почти неделя прошла, послано 3 вопроса, ответа от супорта так и нет. Печально.
Проблема все та же - сервер не дает выставить отложенник. Сегодня пыталась передвинуть SL на 300 (!) пунктов от рыночной. Ничего не вышло. Не помогает и перезагрузка.
ПисАла по аське - сказали: "Пишите супорту".

Следующий мой пост будет о том, дали ли мне вывести деньги. Проблема в том, что я "наколотила" больше 40% от депо.

И еще. Мне почему-то не начислили свопы ни разу. Могли бы для солидности, что ли...

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Деньги отдали без проблем :) Первую партию - в течение часа, вторую - примерно через 10-12 часов.

Вчера же я получила ответ от супорта, посланый сутки до этого из Кабинета трейдра с пометкой "важно" (ппц как оперативно!). Ответ оказался сущей отпиской в одно предложение: "Учитывайте спред при установке ордера."

Короче, в топку эту контору.

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000

Олег Семенов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Posol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: World Forex Corp.

Вчера же я получила ответ от супорта, посланый сутки до этого из Кабинета трейдра с пометкой "важно" (ппц как оперативно!). Ответ оказался сущей отпиской в одно предложение: "Учитывайте спред при установке ордера."
Интересно а цифры указали? :)

inness

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: World Forex Corp.

Не могу похвастаться длительным пребыванием в данной конторе, но для пипсовщика - это прекрасный вариант. Ордера как открываются, так и закрываются просто исключительно. Попав сюда после одной конторки, где закрытие ордеров происходит с раза так пятого, никак не раньше (за исключением случаев, когда движение идёт против тебя), то здесь весьма и весьма неплохо. Всё познаётся в сравнении :)
World Forex Corp. неполох и для начинаюших, есть центовый счёт, небольшие спрэды...
Насчёт оперативности решения проблем, ничего сказать не могу, так как их пока не возникало. (Тьфу-тьфу-тьфу).

netmankz

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции