zvjagin, вы там заблуждения выложили абсолютные. И все же верно указав правильно, что в пирамидах надо заниматься приглашениями.
Так вот здесь характерная пирамида, с очень "толстой" рефкой - поэтому каждый участник так или иначе должен заниматься приглашениями.
Я здесь никому ничего не должен, здесь должны мне как минимум вернуть мои деньги, я понимаю, что это очередной лохотрон и жаловаться тут некому. НО есть правила, с которыми соглашается участник игры, правила с которыми он согласен, а потом ему говорят ну что загнал деньги? Хорошо, хи-хи, только извени, конфетку я тебе давать передумал))) А в пирамиду кто вкладывать хочет, они и без ваших дурацких игрушек в МММ вложатся, где они четко ознакомлены с рисками и знают, что не пригласив друзей не заработаешь. Я вообще вас не понимаю, почему вы меня уверовать в скамы пытаетесь?
Да, характерная пирамида - не есть пирамида. Любой инвестиционный фонд тоже требует вовлечения, но это не всегда пирамида. Если админы порядочные и у них соответствующий дееспособный бизнесплан, который несет огромную прибыль с вкладчиков, то в итоге и инвесторы в шоколаде и админы набирают мощные финансовые позиции, тем самым привлекая все больше и больше новых инвесторов. А это даже пирамидой стремно назвать. Здесь и админы такие же недальновидные как и вы. Сидят только и ждут момента, когда максимум прибыли сорвать и свалить пока никто не застукал. Мышки)))