Новости:Приветствуем всех участников нашей увлекательной игры!
Хотим вас познакомить с обновлениями в игре. Теперь ваши птички стали все бессмертными и стали собирать почти в два раза больше поросят. Мы исправили собственную ошибку и перевели проект обратно на рубли, так как поняли , что доллары вам не особо понравились. Убран сон птиц! Птички будут без устали ловить поросят ( так как и было ранее). Но мы захотели чтобы все участники понимали, что деньги нужно зарабатывать и нужно приложить к этому немного усилий. поэтому мы ввели платежные баллы . Платежные баллы работают следующим образом : Если вы сами пополнили счет, то вам начисляется 40% баллов от пополненной суммы. если ваш реферал пополнил счет, то вам тоже начисляется 40% от его пополненной суммы, 10% баллов распределяется между всеми активными участниками за последние 24 часа. Становитесь активными и принимайте непосредственное участие в жизни проекта.
Станьте лучше своих друзей! Играйте только в
http://worldbirds.net/ !
В общем у меня 16$ на счёту, а вывести могу только 5$ так как балов столько. В общем я так понял денег на счёту будет много, но все вывести затруднительно так как надо для этого чтобы рефералы пополняли. А как они будут пополнять, если выводить они смогут только малую часть?
Уважаю админа этого проекта, надеюсь на корректировки.