3/4
:
"The amount of
6.875 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to alienwolf from World Finance Co - Мы работаем, вы отдыхаете. Date: 00:10 19.01.14. Batch: 46359304."
Новостя:
"Как уже многие заметили на сайте произошли некоторые изменения и доработки. По просьбам участников проекта был доработан модуль профиля инвестора: добавлена строка куратора, заменены в отображении на корректные данные скайпа и кошелька платежной системы, в разделе инвестирования добавлен чат для непосредственного обращения по возникшим вопросам, а также ещё ряд мелких изменений.
Теперь немного о планах по развитию. Прежде всего хочу отметить, что данный проект запланирован как долгожитель, поэтому скорых раскруток у нас и не предусматривалось изначально. Забегая вперёд, хочу отметить, что первая фаза рекламной компании начнется к концу месяца (тогда же инвесторы закрытого скайп-чата будут переведены в основной), а также будут введены новые тарифные планы до 200% после 4-х дней инвестиционного периода. Кроме того, будут проведены ряд лимитированных промо-акций.
На данный момент все, подошедшие по сроку, выплаты обработаны и выплачены.
В заключение, хочу поблагодарить тех немногих инвесторов, которые приняли участие в нашем проекте. Продолжаем работу в том же ключе."
Рефка
:
"The amount of
3.44 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to alienwolf from World Finance Co - Реферальные отчисления. Date: 05:24 19.01.14. Batch: 46364928."