Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GB-astek, а как тогда это обьяснить "я зарегился в 20:47 и у меня След.начисление было в 21:47, хотя ID232" ? Человеку вот почти сразу деньги пошли, а мне через 6 (!!!) часов только должны
Значит брешите. У меня уже из ушей кровь течёт, некоторые вообще просят - за несуществующих рефов. За создание цепочек из пользователей - т.е. саморефство, буду карать строго - как указано в соглашении. Провеку уже начали.
ну фиг знает, у меня в лк написано : следующее начисление в 3.08, дата создания (чего притом непонятно) в 2.08, а вклад был сделан в 20.40. Все по моск. времени.
добавлено через 2 минуты
Денис Ричмонд - с кем можно поговорить на счет моего статуса, хоть на обычного юзера поменять? Дискриминация какая-та..
Почему мне его влепили быстро, а остальным например monego и 2x24 - ничего не поставили. Хотя 2 раза скаманули жутко..
3, 4 и 5 выплаты:
The amount of 29.16 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Invoice 4126, pizhonkin.. Date: 00:30 29.10.12. Batch: 12958059.
Всё идёт строго по графику
Депо в 23.42 - первое начисление в 0.42 (время мое местное = GMT + 3).
Платит - инстант!
29.10.12 00:24 Receive 0.9 USD from account U2963341. Batch: 12957937. Memo: API Payment. Invoice 4039, pitmaster.
Получается, кто не в первый час депо внес, тот быстрей получил, точнее - у того начисления действительно каждый следующий час!
добавлено через 2 минуты
Денис Ричмонд - с кем можно поговорить на счет моего статуса, хоть на обычного юзера поменять? Дискриминация какая-та..
Почему мне его влепили быстро, а остальным например monego и 2x24 - ничего не поставили. Хотя 2 раза скаманули жутко..
варианты
купить премиум
MMGP.COM/showpost.php?p=2651354&postcount=11
но может не поможет))
поговорить с модером раздела Polaks
попросить пользователей проекта отписать администрации форума о снятии статуса должник