• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

worldinv.net - WorldInv - Страница 2

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,419
Поинты
7.830
Re: WorldInv - worldinv.net

Вот супер конкурс:
Конкурсы

Уважаемые участники! На проекте задействован конкурс вкладов!

А теперь, очень приятная и неожиданная новость для Вас, дорогие учатники проекта WorldInv.net. Участник пректа, который первый сделает вклад, гарантированно получит денежный приз на вывод в размере 10$. Участник пректа, который последним сделает вклад, гарантированно получит денежный приз на вывод в размере суммы равной сумме депозита. Т.е. если вы инвестировали 5$ и оказались последним участником проекта, сделавшим вклад, то и получите денежный приз 5$. Которые вы можете вывести из системы или снова сделать вклад. Если вложили 10$ вы получите 10$ и т.д. Последним считается вкладчик, после которого не было вкладов в течении 24 часов.
Боюсь такой вкладчик уже ничего не получит :rolleyes: А 25 % в сутки это воообще клондайк , эльдорадо - а ну ка народ налетай :lol: Не пойму только , что он в этом разделе делает до сих пор ?
А еще проекте нету SSL И DDoS
А это ему и не надо , ДДосеры тоже нынче мудрые пошли , тут им даже ловить нечего

Роза Ветрова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Может, для кого то я и Буратинка несущая денежку. Но-свой процент имею.А Вы наверное все конкуренты.И готовы любого закопать,кто встал к Вам на тропу и может отбить клиентов.А человек пишет с ошибками или нет-не Вам судить.Вот и на меня сейчас посыпется негатив.:) Но мне все равно.Главное что бы платили.Пусть не миллионы,но честно.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

свой процент имею
Прежде, чем писать, читайте правила форума: :r-igz:
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.

Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!

И еще одно очень важное дополнение: ввиду того, что мелкие выплаты не доказывают платежеспособность проекта - посты о выплатах менее 10 центов - будут удаляться модераторами!
Хотите поддержать проект - поддержите делом, а не пустой болтовней. :rolleyes:

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Хотите поддержать проект - поддержите делом, а не пустой болтовней. :rolleyes:

А оно надо чтобы админ засорял форум нарисованными вкладами?) Он щас быстро нарисует нам))

elco68

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Может, для кого то я и Буратинка несущая денежку. Но-свой процент имею.А Вы наверное все конкуренты.И готовы любого закопать,кто встал к Вам на тропу и может отбить клиентов.А человек пишет с ошибками или нет-не Вам судить.Вот и на меня сейчас посыпется негатив.:) Но мне все равно.Главное что бы платили.Пусть не миллионы,но честно.

:lol:...для кого то Вы неумный админ, который новорегами с восторженными отзывами хочет раскрутить свой цирк. Увидев такие посты даже новички пройдут мимо. Здесь совсем все печально...:gay:

Гальчетта

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Может, для кого то я и Буратинка несущая денежку. Но-свой процент имею.А Вы наверное все конкуренты.И готовы любого закопать,кто встал к Вам на тропу и может отбить клиентов.А человек пишет с ошибками или нет-не Вам судить.Вот и на меня сейчас посыпется негатив. Но мне все равно.Главное что бы платили.Пусть не миллионы,но честно.
Боже, самой не смешно? Если человек пишет с ошибками, это как раз судить окружающим, коими являемся мы на данный момент! Я считаю позор тому кто на столько безграмотен, и тому кто его в этом поддерживает!:l-3thumbdown:
Подтвердите выпиской!!!

elco68

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Боже, самой не смешно?

Это не самой, а самому...:biggrin2:
Стиль послания и грамотность написания - один в один с админкой. :i-yes:
Вместо того чтобы прислушаться к конструктивной критике и исправлять косяки, админ пошел по пути школоты...:rolleyes:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

Andrey Medvedev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Стас Чернецкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Andrey Medvedev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Прошу прощения, я старый пердун и не смыслю в ваших пабликах не черта, в следующий раз распишите что да как, спасибо за выплату!!!!
А вот и моя первая выплата, ждем последующих!!!!
11.20.13 09:31 Account Receive +5.36 Received Payment 5.36 USD from account U6722987 to account U4623990. Batch: 41478354. Memo: WorldInv.net

atigal

Специалист
Реакции
205
Поинты
0.000

Прошу прощения, я старый пердун и не смыслю в ваших пабликах не черта, в следующий раз распишите что да как, спасибо за выплату!!!!
А вот и моя первая выплата, ждем последующих!!!!
11.20.13 09:31 Account Receive +5.36 Received Payment 5.36 USD from account U6722987 to account U4623990. Batch: 41478354. Memo: WorldInv.net

Админ, ну как, исправился новичек?

Andrey Medvedev, а можно еще и инфу о вкладе увидеть? Будьте так любезны для пущей убедительности.

Последнее редактирование:

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

На данный момент я делаю все что в моих силах... Через некоторое время подключю SSL и DDos, может еще и смена дизайна будет. Но так проект развивается по малому но хоть это радует.

Я бы на вашем месте лучше пустил эти деньги не на ССЛ и анти-ДДоС, а на репетитора по русскому языку :biggrin2:
Знаю, знаю, я не на вашем месте, но согласитесь, когда тут появляется админ проекта и пишет с многочисленными ошибками, то как ему можно деньги доверить вообще? Зачем появляться в теме и смешить тут всех своим "русским"? О самом проекте я промолчу уже, и так видно что шлак.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Klyck

ТОП-МАСТЕР