Открыта страховка по фонду https://www.bestmoney.bz
Обсуждение проекта Здесь
Фонд довольно таки хорошо зарекомендовал себя. Многие кто вложились несколько месяцев назад уже в прибыли.
Уверен, что страховой случай не наступит. Но для желающих подстраховаться на сегодняшний день такая возможность имеется.
Вклады страхуются от 110% до 130%! Вы в любом случае получите от 10% до 30 % прибыли!
Как это выглядит
Если фонд проработает с момента получения денег до 30 дней, то страховка будет выплачиваться на 110%
В случае закрытия фонда от 30 до 60 дней страховой случай будет насчитан на 120 %
При работе фонда более 60 дней с момента перевода денег фондом страховщику сумма будет 130%
Сумма страховки 1.000 у.е
Условия таковы.
7. Страховка идет не более 50 у.е в одни руки.
Это наиболее оптимальный вариант, который мы усмотрели в переговорах о страховании.
Страховой случай наступает через 7 – 21 день после прекращения выплат фондом.
Почему такая страховка и условия. Что бы не задавались вопросом, сразу отвечу.
1. От полученных денег я получаю прибыль. Мне это выгодно.
2. Проекту реклама и дополнительное количество инвесторов, причем проект ничего не теряет а соответственно выгодно.
3. Инвесторам гарантии плюс прибыль в любом случае что так же выгодно.
Почему в одни руки до 50 у.е так же немного поясню.
Страховка для проекта это реклама. И реклама должна быть эффективной. За 1000$ страхового фонда проект получает 20 рекламоносителей на срок страхования.
Мне как страховщику, количество страхующихся так же выгодно, в дальнейшем я надеюсь, у меня просто будут постоянные клиенты, с которыми я и буду работать.
Инвесторам, кто никогда не сталкивался со страховкой, есть возможность узнать, что это такое и насколько надежны инвестиции со страхованием.
Надеюсь, другие админы это примут во внимание, и страховок в дальнейшем будет намного больше.
Скрин о переводе денег админом прилагаю.
Обсуждение проекта Здесь
Фонд довольно таки хорошо зарекомендовал себя. Многие кто вложились несколько месяцев назад уже в прибыли.
Уверен, что страховой случай не наступит. Но для желающих подстраховаться на сегодняшний день такая возможность имеется.
Вклады страхуются от 110% до 130%! Вы в любом случае получите от 10% до 30 % прибыли!
Как это выглядит
Если фонд проработает с момента получения денег до 30 дней, то страховка будет выплачиваться на 110%
В случае закрытия фонда от 30 до 60 дней страховой случай будет насчитан на 120 %
При работе фонда более 60 дней с момента перевода денег фондом страховщику сумма будет 130%
Сумма страховки 1.000 у.е
Условия таковы.
1. Вам не обязательно быть моим реферралом в том случае, если Вы уже имеете аккаунт в проекте. Если нет, то Вам нужно быть моим реферралом. Рефку Вы найдете Здесь.
2. Необходимо разместить у себя в подписи баннер проекта или строку вида "Я инвестирую в www.bestmoney.bz" на весь срок действия страховки.
3. При получении выплаты отписаться в разделе, где идет обсуждение программы. Здесь
4. Если наступит страховой случай отписаться о получении страховки на мониторе.
5. Проценты выводить не реже одного раза в неделю.
6. Реинвестированные средства под страховку не попадают.
7. Страховка идет не более 50 у.е в одни руки.
Это наиболее оптимальный вариант, который мы усмотрели в переговорах о страховании.
Страховой случай наступает через 7 – 21 день после прекращения выплат фондом.
Почему такая страховка и условия. Что бы не задавались вопросом, сразу отвечу.
1. От полученных денег я получаю прибыль. Мне это выгодно.
2. Проекту реклама и дополнительное количество инвесторов, причем проект ничего не теряет а соответственно выгодно.
3. Инвесторам гарантии плюс прибыль в любом случае что так же выгодно.
Почему в одни руки до 50 у.е так же немного поясню.
Страховка для проекта это реклама. И реклама должна быть эффективной. За 1000$ страхового фонда проект получает 20 рекламоносителей на срок страхования.
Мне как страховщику, количество страхующихся так же выгодно, в дальнейшем я надеюсь, у меня просто будут постоянные клиенты, с которыми я и буду работать.
Инвесторам, кто никогда не сталкивался со страховкой, есть возможность узнать, что это такое и насколько надежны инвестиции со страхованием.
Надеюсь, другие админы это примут во внимание, и страховок в дальнейшем будет намного больше.
Скрин о переводе денег админом прилагаю.
Вложения
Последнее редактирование: