Люди-человеки Вам говорили не лезть сюда. Теперь уже поздно. Проспонсировали жулика.Люди-человеки.
Люди-человеки Вам говорили не лезть сюда. Теперь уже поздно. Проспонсировали жулика.Люди-человеки.
Ничего никто не получит
Это ЖУЛИКИ-КИДАЛЫ
Писал несколько раз, и по внутренней посте перфекта
"0" получено
Винить некого. Сам виноват
Так с самого начала было ясно , что здесь обман.
Чуть выше, об этом уже написано..Удвоили, говорите... А я два письма отправила в Контакты, чтоб зачислили деньги на баланс ( пополняла, как там требовалось, из Истории Перфекта этому "фрешу" копию,что деньги ушли им на кошелёк, отправила...), но в ответ тишина, на балансе -ноль, как был, так и есть ). Так что не знаю, кому там "удваивают", при такой-то мелочности- 20 дол. и те заныкали. Могла б и промолчать, но, может, кому-то этот пост деньги сохранит. Это не тот проект,поверьте, если даже такие мелкие проблемы не решаются.
Кидалы скам это
Когда деньги вкладывали ,вы думали откуда 100 процентов за один день берутся ? Надо быть полным д... ом чтобы вкладывать сюда.
С чего платить если через сутки надо отдать в два раза больше, какую недельку этот проект рассчитан на один день без выплат вообще.Можно было спокойно недельку поплатить!
Играйте дальше , удачной вам игры.Играемся дальше!
Играйте дальше , удачной вам игры.
А я вот 1 дол внесла и мне вывели 2 дол ну и + немного рефских. А че... уже не платит, я бы еще доллар кинула
На 2 дол вот транзакция
12:44 13.07.12 Receive 10223988 U1462267 +2.00
Received Payment 2.00 USD from account U1462267. Memo: API Payment. Withdraw to partner777 from fresh-fruits.biz.
Да, уже об этом выше писали, но все равно люди за сегодня вкинули 2 169$В проетке уже четвертый день. В первый день пригласил двоих начислили % реф. 0,45$ снял моментально. Вкинул 10$ вот теперь пишет что у меня заработано аж 40$ только вот вывести уже ничего не дает. Пишет выведено, но кошелек пустой. Так что это ПОЛНАЯ ЖОПА, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! РАЗВОД!!!