да, 11 декабря последняя выплата был, итого мне выплатл 8.11, под страховкой соответственно 31,89
По ходу проект здулся .
Я так понял что ждем две недели начиная с 11-12-07, даты последней выплаты? Что скажеш legenda по этому поводу?
p.s. У меня вообще выплата висит с 5/12/07 причем уже перезаказанная раз.
Да, я думаю что после 25-26 декабря уже будем составлять заявки на выплату страховки, и буду я уже начинать все разруливать.
P.S. Сорри что выпал из темы, был в командировках, и в дороге, и небыло возможности вылезать на форум полноценно.
Да, я думаю что после 25-26 декабря уже будем составлять заявки на выплату страховки, и буду я уже начинать все разруливать.
P.S. Сорри что выпал из темы, был в командировках, и в дороге, и небыло возможности вылезать на форум полноценно.
Нет, т.к. банки страхового фонда были обратно отозваны. И вклады будут возвращаться самой администрацией проекта. А в этой ситуации страховой случай не возникает.
Можно обьяснить этот второй пост взятый с темы о проекте?
Проект пропал вместе с нашими деньгами От админа никто ничего так и не получил. Хотел бы узнать позицию страховщика по этому вопросу и конечно сроки выплат страховок
Про то, что Вы передали банк страхового фонда админу мне извесно, а также в какие сроки проводятся страховые выплаты. Мне интересно что будет, если админ никому не заплатит? Я думаю в этой ситуации (невыплаты рефаундов админом), справедливо будет если Вы возьмете на себя ответственность произвести выплаты страховок, так как мы изначально страховались именно у Вас под 100%.попробуйте почитать ветку страховки по этому проекту и все поймете, глупые вопросы задаете, на которые уже давно были ответы.
Можно подробнее о том в какие сроки будет выплачена страховка админом (рефанд) или хоть ссылку дайте где такое прочитать?Про то, что Вы передали банк страхового фонда админу мне извесно, а также в какие сроки проводятся страховые выплаты. ...
Вот это и я пытаюсь выяснить. Админ конкретных сроков не называл. Только сообщил, что о них (сроках выплат) будет сообщено дополнительно. После этого ни слуху, ни духуМожно подробнее о том в какие сроки будет выплачена страховка админом (рефанд) или хоть ссылку дайте где такое прочитать?
legenda, админ выходит на контакт? Если нет, то я думаю пора занятся страховками.
Формально это так, но фактически вряд-ли админ будет возвращать рефаунды. Сайта нет, админ не выходит на связь. Вам то наверно выплатил, но от остальных я не слышал радосных отзывов.Админ не выходит на связь. Как я могу заняться страховками, если по сути страхового случая не наступило это раз, и банк страхового фонда отозван в виду первого пункта, это два???
По поводу страховки есть договоренность с администрацией проекта, которая в случае закрытия проекта вернет мне суммы не доработанных вкладов по страховке.
Так же с администрацией проекта общаюсь давно, и есть налаженный контакт.
Есть налаженный контакт, а на связь не выходят, очень интересно .
Формально это так, но фактически вряд-ли админ будет возвращать рефаунды. Сайта нет, админ не выходит на связь. Вам то наверно выплатил, но от остальных я не слышал радосных отзывов.
Во-вторых, Вы могли бы представить себе такую ситуацию, что отдав страх. фонд админ не выплатит. Логично было б сначала проведение рефаундов админом, а потом отдавать страх. фонд.
В третьих, (не хочу пока Вас обвинять в чем-то), но со стороны эта схема выглядит как спланированный обман